ヒロインお疲れ様(^O^)ランチメニューはいつも報告が有りますがヒロインが作るディナーメニューも知りたいですょ。純白ランジェリーとニーハイのハートを合わせたんですね(#^.^#)貴女のこだわり、そうそうハートはピアスと併せてましたね純白スムースINに可愛らしいRibbon。脱がせる愉しみを知ってる演出、さすがhealing-queenです
かをりの身体は波長に合わせ小刻みに波打つ
『あぁぁぁ・・ん。久美さん・・私おかしくなりそう・・アナルでこんなに・・・』
『お姉様・・今日は愉しみましょうね。貴女のすべてを解放しますから』
かをりは久美と空を間違えている。空は続けて囁く
『お姉様・・羞恥心は捨てて・・今まで経験した事の無い快感と快楽を差し上げるわ』
かをりが身体を震わせると背中に戯れるパピヨンが妖しく舞いかをりの深い快楽を顕していた
こんばんは バイト終わりました 忙しかったのかなぁ? 今日も1日 お疲れさま また 明日…おやすみ(^з^)-☆Chu!!
元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/
昨日ゎチビちゃんとラーメン食べて帰り、帰宅して直ぐにお風呂入り~直ぐに布団の中でヌクヌクと寝かしつけしてたら私も寝ちゃった(≧▽≦;)やっぱり疲れるゎ…。
くぅ姫おはようコメご無沙汰ですがしっかり覗きはしてました朝からくぅ姫ファンで1挿し交代で挿入させて頂く変な妄想でシコシコしてます白パンテからちょっぴり見えるお毛毛がカワイイ!