くぅちゃん(*^3(*^o^*)おはよう(^^)エロエロパープルスケスケテディ凄いいねぇ~本当にエロエロで凄い興奮だよくぅちゃん(*^3(*^o^*)股、凄い見えてるよぉ~アソコ(*^O^*)?そうそう前に披露した黒テディとの色違いだよね?くぅちゃんで四発イッちゃったんだからね(*^O^*)デカ尻~ズ鏡撮りじゃなくセルフだったね(^-^;)鏡撮りでもセルフでもくぅデカ尻~ズは大好きだよ(*^O^*)俺のお気に入り画像貼りありがとう((o(^∇^)o))本当に色々な可愛いストあるんだねぇー((o(^∇^)o))俺も実は美容院いったら気持ちよくて寝るんだよねぇー(笑)お祝い画像は俺が好きな3パターンのアングルが見たいなぁ~くぅちゃん((o(^∇^)o))楽しみにしてるからねくぅちゃん(*^3(*^o^*)19日から仕事復帰する事になったよ(^^)それまでゆっくり自宅休養するね(^^)くぅちゃんにはとても癒されるし本当に大好きだよくぅちゃん(*^3(*^o^*)
元画像の保存期限をすぎました
今日のお昼ゎ~
けんちんうどん(#>∪<#)
セブンイレブンのチン♪するうどんなんだけどね~野菜たっぷりで
美味しいのよ~今ハマッテるの
くぅちゃん(*^3(*^o^*)けんちんうどん美味しいの?俺も食べてみようかな(^^)けんちん汁にうどん入れた感じなのかな?(笑)>>499も好きなアングルだよ~くぅちゃん(*^3(*^o^*)野外パイポロ、モロパン、マンチラ、chanceあったらヨロチクビ~(*^O^*)くぅちゃん見ると体全身が暖かくなって如意棒がビンビンギンギンになるよぉ~(*^O^*)しゃぶって~くぅちゃん(*^3(*^o^*)仕事fightくぅ~(*^O^*)
こんにちわ 午後からも ファイティン してますかぁ? 美味しそうな 画像だねぇ 太股にも かぶり付いて みたいっす Ps モリ万 フェチでも無いけど… 蜜やスジには 敏感です (^з^)-☆Chu!!