くぅちゃん(^з^)-☆おはよう(*^▽^)/★*☆♪昨日はゆっくり出来たみたいで身体休めたねぇー(=^ェ^=)今日の仕事最終日もエロく楽しくヨロピク~ヽ(^○^)ノ昨日から有名な佐賀バルーンフェスティバルが開催してるよ(^^)知ってるかなぁー(^^)夜のバルーンのイルミネーションはとても綺麗だよぉーヽ(^○^)ノ
元画像の保存期限をすぎました
トラトラトラさんおはよ♪朝早くからバリバリお疲れ様ですぅ(*^ε^*)ネイル直ぐに気付いてくれてたのねアリガトもぅすぐ満よん♪愛おしさすら感じてしまうなんて~(//∀//)ドキドキしちゃったよん( ´艸`)
よっぴーさんおはよ♪出張で近くまで来てたんだね(^w^)全国何処へ行ってもって、そんな出張でいろんな所に行くのかな?今日も頑張ろうね
ゲンキさん心配かけちゃってゴメンネ上も下もね(ノ∀<*)でも髪ゎいつもの画像でチラチラ写ってるよね(笑)お毛毛もたまにチラチラ(笑)エッチしたい時ぶっ飛ばして来てもらっても私が出れないのよ(≧▽≦;)気持ちだけアリガト(笑)
S.ROMさんおはよ♪やっぱりしたんだ(≧▽≦)素直でよろしぃ昨日も仕事お疲れ様ROMさんと一緒に飲んでほろ酔いなったら確実にエッチになっちゃうね(>艸<*)久々の画像ネーミング「私仕事出来ない男嫌いなの」ウケた(笑)そんなポ-ズに見えるの?カッコイイかなアリガト(o>v<o)>>889パンツ脱いでないよ(笑)昼に幕の内で夕方ミート?食いしん坊だね(^w^)