元画像の保存期限をすぎました
トラトラトラさんこんにちゎ♪日中ゎ暖かいね~(o^∀^o)♪えぇ~~!オチンチンbirthdayケーキアハハッ(´∀`)アイデアゎGOOD!!でも…ヨーグルト…飛び散らずにボタボタって垂れ流れ出てくるんじゃ…(*´艸`)ププッ 蝋燭42本めった刺しにしちゃうから(笑)
昨日帰宅撮り唇アップ3枚
ヒデさんこんにちゎ♪プチおひさ~(^-^*)/野外ゎドキドキだよぉ…見られたら大変だもん…社内でも見られたら更に大変だけど(≧ε≦)まだ残業続きの日々かな?頑張ってね
きよくんこんにちゎ♪いっぱい興奮してもらえたみたいで良かった(〃▽〃)でも昨日ゎ全身鏡撮り一枚も撮れなかったのよ…ゴメンネ(。-人-。)今日ゎちゃんと撮ったよ昼勤ゎお偉いさん達がいるから神経使って超疲れるのか(^_^;)わかるよ~私も本社に所属してた時そうだった…営業所ゎ気楽だゎ(笑)ソファーに伸ばし生足バージョンゎニーソ下げて?ネイルゎもちろん手足いつも同色だよ(*^^*)新しく買ったblueなんだぁ♪茄子ミートソースナポリタンまぁまぁ美味しかったよん(^Q^)ドジ?ハプニング?話しなら過去にも沢山あるよ…(^。^;)可愛いとゎ違う思うけど(笑)ありがとう