元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/
今日ゎ家でゆっくりしてたかったんだけど~また保育園の行事に参加してくるよぉ(^▽^;)
ワンピース観てから(^O^)
元画像の保存期限をすぎました
きよくんおはよ♪帰宅後に私服ソフト撮りもしたから(*^^*)薔薇スト似合うかな♪一昨日の網タイも~寒くなったから特にL-Day期間ゎタイツやストになるから、生足好きなきよくんでもそう言ってもらえると嬉しいよ野外撮影もmatchしてたってありがとうでめハマッテないよ(^▽^;)ミートソース私も好きだよ~茄子が入ってたら最高(笑)本当に私オッチョコチョイ言うかドジで笑われてばかりだよf(^ω^;もっと間違えてもそっちまで行くのゎ有り得ない(≧▽≦)いくらなんでも途中で気づくっしょ(笑)電車の扉にゎぶつけてないよ(笑)鏡撮り全身、一昨日も昨日も前からのしか撮れなかったよ…楽しみにしてくれてるのにゴメンネ。オイタゎイタズラって意味。私が知ってる人間椅子ゎ江戸川乱歩の小説だよ。エロの方見てみたい(>艸<*)足上げて撮ったのゎトイレの洗面台に足置いたんだよ鏡M字も撮れる時ねいつも全部ちゃんと読んでるよ(^O^)でもいつもいっぱい書いてくれるからそれに対して全部に応えるとこんなに長文になっちゃうし時間かかっちゃうよん(笑)