元画像の保存期限をすぎました
モンキールヒィ~さんこんにちゎ♪朝から元気いっぱい良かった(≧▽≦)どの写メも凄く、いろぽいなんて嬉しいなっ(*^^*)ありがとうビラちょっとはみ出ちゃったからスタンプで隠したんだけどね(*´艸`)わかっちゃった?昨日撮りの野外良かったかな電話当番いっても殆どかかってこないし暇暇なの(笑)きっと午後が長く感じるよ~どうしよ。今日ゎお休みかな?
くぅ嬢お疲れ様。応接室での撮影会無事終了しましたか?私は遅めのランチタイム。焼き肉定食です、やはり牡なら肉食ですよね(笑)くぅ嬢のハンティングはお任せを・・新しい呼び名を考えましたパスタ=プリンセス=ランジェリーヌ。いかがですか?貴女の好きな物が二つも入ってますよ(笑)
元画像の保存期限をすぎました
よっぴーさんこんにちゎ♪お仕事頑張ってますか~?(^w^)私ゎ暇~眠いぃ~(笑)昨夜ゎ遅くまで地獄の中間決算会議…お疲れ様AneCan系?めちゃめちゃ甘えん坊になっちゃってる姿見てみたいな(^w^)イチャイチャしながらランチイイね~「特上ランジェ盛り合わせ定食」あ~ん(笑)L-Day痛み無いから大丈夫ありがとう