元画像の保存期限をすぎました
S.ROMさんこんにちゎ♪また出張ですか~お疲れ様L-Day1ヶ月早いですねって…1日の間違え?よく知ってるじゃん(笑)引っ張り過ぎだったね~(ノ∀<*)実際にペロペロし過ぎて舌が痛くなった事ってある?教えてよ(笑)匂いゎ1番ヤバイからね…合格ヤッタ~(^o^)v 額2針縫った経験があるなんて…私より上手ね(*´艸`)ドジ♪気をつけようね(笑)
翼さんこんにちゎ♪コブゎできなかったよ(^o^)v触ると今も若干痛みあるけど(笑)拾いでしたか(^w^)お尻なんか痛そうだよね~(>o<")彼女にプレゼントして試してもらってみてよ私ゎ…あれじゃ脇から指も舌も入れられないからダメ(笑)
ローズさんこんにちゎ♪デコゎ大丈夫(笑)ぁん蜜枯らさないでね(//∀//)よろしくぅ(笑)鼻血ブゥ~(ノ∀<*)そんなに際どすぎたかな朝ゎ毎日バタバタよ(^▽^;)遅刻したからじゃないも~ん(^o^)いつも仕事頑張ってるも~ん♪(笑)
よちさん初めまして♪殆のどエロ系ランジェゎ通販ですよ(^o^)vしっかりした生地のブラSetや、T単品ゎ近所の安い洋服店で買う事もありますが♪下着フェチさんですか?よろしくぅ
たぁくんこんにちゎ♪あの水色ランジェと、同じ形のオレンジランジェを確か8月に披露したんだけど(ノ∀<*)その頃ゎまだ見てくれてなかったかな?ムラムラしても直ぐに脱がしちゃイヤよん(笑)
くぅ嬢お疲れ様。LD前日にあの食い込ませは激し過ぎますよ(笑)生理前にそんなに欲情するなら気にせず一声掛けて下さい。私の熟練した?指でも舌でも肉棒君でもお貸ししますから(^O^)パンティーだけでは満足せず逆に欲求不満になりますよ!応接室でしちゃいましたか(笑)熱く潤んだくぅ嬢の花園にご奉仕しますから~~~~
今日も1日お仕事お疲れ様でしたうん…ドMかもって言うか~くぅチャンみたいにAneCan系の綺麗な女性にはめちゃめちゃ甘えん坊になっちゃうんだよデレデレ
くぅチンギューッ(^з^)/チュッ
これから地獄の中間決算会議へ行って来ます
男には分からない痛みと辛さlady'sday‥余り無理しないでね