元画像の保存期限をすぎました
寝坊してないのに遅刻~(T_T) しかも今朝、朝礼当番だったのに…やっちゃった(≧▽≦;)
トラトラトラさんおはよ♪ガラスゎペロペロしなくていいから…(笑)どんだけ慌ててたってよりドジだからだよf(^ω^; 原色系バリバリいっちゃうよ~(^o^)v ランジェだけじゃなく服も♪原色大好きだもん(≧▽≦)エロさ活かせてる?ありがとうそう此処の皆さんにガッツリと少しでも綺麗に見てもらう為に、ランジェに合わせてお洒落楽しいのよ(//∀//)決して、女性の鏡でゎありません…1番女性が力を入れる見えて肝心な顔~口紅だけのスッピンなんで…( ̄∀ ̄)…メンドクサイんだもん(笑)
きよくんおはよ♪こちらゎ秋晴れよ~♪ちゃんと忙しい時でも、全部レス欠かさずに読んでるよ(*^^*)もちろん自転車妄想レスもガンガン越し振り乗っちゃうからね~(//∀//)ハンドルの手でゎオイタしちゃ危ないからダメよん(笑)男の人ゎ顔に発射ってなぜしたいのかね?穴見えてないでしょ~(*/ω\*)人間椅子…小説のならそうだよね!知ってるよ(笑)チョイトコワイヨネ。当たったご褒美ゎ何がイイの?生足リク画像かな~(^w^)そうそう手足のネイル一緒に写したの見てくれたんだね♪リクの鏡越しM字も貼っておいたんだけどなぁ…見てない?オデコ腫れてないよ(^▽^;)おっちょこちよい…可愛いかぁ~?いつも皆に笑われてるよ(笑)ありがとう
ゲンキさんおはよ♪昨日ゎ急遽出勤お疲れ様でしたデコ大丈夫よ(^▽^;)病院ゎ大袈裟よ(笑)心配ありがとう今日も外ゎ寒いけど頑張って(^_-)-☆
肉じゃがさんおはよぅ♪水色ランジェ、ワオ~だったでしょ(//∀//)もちろん下の窓からもオマメ&ビラちゃんこんにちゎだったゎよ(ノ∀<*)尻もちついてないよ大丈夫そっちの心配ゎ期待じゃないの?(笑)肉じゃがさんも経験者なのね(^w^)仲間だ♪私ゎ3度目?かな…久々だった(≧▽≦;)アヒャ