元画像の保存期限をすぎました
朝ゎダブって画像貼っちゃってゴメンネ(≧▽≦;)
いまんとこ仕事暇なんだけどさ、本社から顔見知りの偉い人が巡回に来ちゃってて、話し込んじゃってさ…(^▽^;)
しゅんさん初めまして~♪下着フェチさんなら大歓迎(o>v<o)安くて可愛いの見付けてチョコチョコ仕入れますよ♪これからゎ内野席で参加して下さい(笑)楽しみ続くように頑張りますので(*^^*)よろしくぅ
きよくんおはよ♪チビちゃんと一緒で脇挟みでイイんだ(笑)ならムチムチ太股にゎ硬いとこ挟んであげるね(^w^)更衣室めちゃくちゃ狭いし、朝と夕方の着替え時ゎ光りも足りず、鏡撮りバックゎ角度のせいか暗くなりがち…ゴメンネ。どんどん過激になってるかな?(ノ∀<*)そうそう…人間椅子でも誰かに見られたら不自然でしょ(^▽^;)ブラもスケスケ予想当たったねもちろん足のネイルも同色だよ♪後で貼るねっ
まじめオヤジさんおはよ♪朝起きるの辛いよ(>△<)清楚感だけどパックリ刺激的にやられたのね(*´艸`)マウスとマウスがドッキング(笑)今日もビンビン頑張ろうね
よっぴーさんおはよ♪毎日、朝昼晩必ず見てくれて大ファンなんて聞くとドキドキ凄く嬉しい(//∀//)でも、なんで隠れ?(笑)長野の山ゎもう雪ですか~寒くなったよね(>_<)ありがとうね気をつけるよ(*^ー^*)