元画像の保存期限をすぎました
ヒデさんおはよ♪昨夜ゎ深夜タクシーで帰宅お疲れ様でしたぁ(>ω<)そりゃ眠いよね~私が顔に跨がったら~眠気吹っ飛ぶかなぁ~(ノ∀<*)
まじめオヤジさんおはよ~♪今日も爽やかな秋晴れね~でも昨日より、おっしゃる通り~肌寒いね(×o×)今日ゎミニスカじゃありません(^w^)残念(笑)
レフト&まゆさんおはよ~♪最近また寝坊大丈夫なったよ~(^o^)v(笑)オレンジ似合ってるかな♪ありがとう(〃▽〃)今日から、お股せのブルー系披露しちゃうからね
きよくんおはよ♪夜勤お疲れ様(*^ー^*)いつもチビちゃんゎ私の脇に手挟んで温まってるよ(笑)どこで温めてほしい?ムチムチ太股かな(笑)私ゎとりあえず肩からマッサージしてほしいな(^w^)自転車パンチラの別アングル微妙バージョン、リクしたきよくんが気に入ってくれたなら良かったよオナね家に居る時よりも、事務所で撮影してる時の方がしたくなっちゃうんだよね…さっきもヤバかった(^▽^;)お昼しちゃおかな…(笑)
ゲンキさんこんにちゎ♪ゴメンネ~(≧▽≦;)そうだった今日水曜日だし(笑)寝不足じゃない?頑張ってね(^ε-)
ひなたさんこんにちゎ♪コンビニトイレで尻~ズ先に撮れば良かったよね~刺激になれて嬉しいゎ(o>v<o)自転車パンチラゎ男のロマンかゎわかんないけど結構好評ですぅ(^w^)