元画像の保存期限をすぎました
621.ポンさんこんにちゎ~♪最近エロ気合い入れてたかもぉ(^w^)異動したらなかなか披露出来ないかと思ってたからね。エロチックパワーで乗り切れるのかなぁ~(笑)頑張るよ応援ありがとう(≧▽≦)
帰って何もせず寝てた(^^)後、暑くて起きちゃったよ(^^)パールエロ下着もっと長くいっぱい眺めてたかったなぁー(o^-')b !でも、ピンクのスケスケパンティーもなかなかいい眺めだね(o^-')b !(o^-')b !しかもオケケうっすら分かるしね(^^)イヤらしいくぅちゃん(^^)そんなくぅねぇーさん大好きですばい(v^ー°)
624.うどんさんこんにちゎ♪あらぁ…うどんさんも8月から異動?私も一緒よ~(>_<)普通はこの時期の異動はあり得ないのよ…同じく面食らってるゎよ。ちなみに私ゎ通勤時間あまり変わらないゎ…5分、10分位微妙に遠くなるかな。お互いに息抜きエロエロ癒し合いながら頑張りましょねっ(≧▽≦)ゆっくり舐められるのと、速い舌の動きどっちも好きだから~どっちって決められない(o>v<o)うどんさんゎどっちが得意なの?
ちょっとまたチビちゃんに遊ぼう催促されてるんで…f(^ω^;
また一服時やなんかに、チョコチョコと来れたら顔出しますねっ
ヾ(=^▽^=)ノ
ブラもスケスケオッパイ丸見えだったんだね(o^-')b !リアルにめちゃめちゃイヤらし下着だよね(^^)嫌いじゃないし(^^)パンティーはスケスケのT‐backなの?風通し良くて涼しそうだね(^^)