元画像の保存期限をすぎました
590.おぢさん全開おっぴろげ好きですかぁ~(ノ∀<*)「なんで嫁がこんなんでないんやろか?」って~(笑)奥さんも私と歳近いですか?(^w^)エロい下着をプレゼントして身につけてもらってみてゎ? 股ちゃんと覗き来てくれてるのかなぁ~ありがとう(≧▽≦)
591.すぎさん仕事忙しかったのね(´▽`)落ち着きましたか?凄い下着でしょ(ノ∀<*)メロメロありがとうパールがクリちゃんに当たってる方が気持ちいいかもね(//∀//)他のレスにも書いたけど、あえてコッチ選んだのよん(*´艸`)また時間ある時に来てね
593.721.
まじめオヤジさん改めておはよう♪地震のこと?大丈夫でしたよ(*^ー^*)オナペットNo.1って(笑)異動しても頑張るよありがとう(〃▽〃)一緒に仕事してる人ゎ制服の中に秘められたエロ下着知りませんから(*´艸`)残念ながら、夜は素敵な妖精や女豹に変貌しないのよぉ~(≧▽≦;)旦那を誘惑かんてしたくないもん(笑)
長々とパール下着にお付き合いありがとうでしたぁこの画像でLastですぅ(≧▽≦)