元画像の保存期限をすぎました
565.589.635.
レフト&まゆさんいつも応援ありがとう(〃▽〃)最後にいつも何気に気に入ってますそうなのよ(;ω;)行為室撮り出来なくなっちゃうの。ドウシヨウカ(≧◇≦)オケケはみ出しってエロいのかな(ノ∀<*)まゆさんもパールぉぱんちゅやテディ持ってるのかなぁ?
568.638
かじゅさん上手く隠したりぼかしたり、の方がスタンプで隠すよりイイでしょ(^w^)最近ゎ食い込み激しいのがクセになってますぅ(ノ∀<*)椅子の上にM字させられて、食い込みをじっくりチェックされるだけで…もぅ興奮しちゃって濡れちゃいそうね…(〃д〃)火曜日から引き継ぎ開始よぉ…私教えるの苦手だから苦痛だゎ(>_<)でも、ちゃんと頑張るよ~。
571.701.
肉じゃがさん身体の気遣いありがとうね今日ゎお昼寝も出来たし♪だから休み前だし、こんな時間に頑張っちゃってますぅ(^o^)v パールがクリちゃんに当たる下着知ってるよ~パールと言えばそれしか探しても見当たらないなか、この下着見つけて即買いしたのよ(^w^)こうゆうブラが欲しくて、でもクリちゃんにの方にじゃ、スタンプ多用になっちゃうし(>_<)だからあえて、このデザインにしたのでも面積小さくてね~クリちゃん隠そうとして下に引っ張ると、上からオケケがコンニチワしちゃうのよ(ノ∀<*)異動したら内容濃くするなんて言ってないし、出来ないよ~f(^ω^; 楽しみしてくれたのにゴメンネ。。。
うわぁ~地震だぁ(×o×)
あらっ
よっちやん
ピンクドラゴンさん
こんな時間に起きてるとゎ~
こんばんゎ(*^ー^*)お返事ゎ改めて後で
コッソリとお返事終わるまで、スレ下げのままでしてたのにあがっちゃったね(^▽^;)