元画像の保存期限をすぎました
531.538.549.601.
ヒロアキさんおはよ♪初めまして(〃▽〃)って、なかなか返事できそうもなかったから、先にID伝言板にさせてもらったけどね(^w^)こちらでゎやっとお返事できたぁ改めてよろしくぅファンだなんて嬉しいゎピンクテディの正面見てどうでしたか(ノ∀<*)これからも興奮しちゃってね ご心配もありがとう(*^ー^*)でもなんとかなるから大丈夫よ(^o^)v
くぅちゃん昼だね(^^)そのブラはもうブラの役目ないね(^^)超セクシーだ(o^-')b !乳首にパール当たって気持ちいいとか(^^)パンティーもイヤらしく超興奮してるよ(o^-')b !
532.570.608.630.
祐樹さんこんにちゎ♪昨日ゎ朝からムフッ(^w^)どんどん好きになってもらえて嬉しいゎ~(〃▽〃) 光沢感ある下着好きなのかしら?もっと食い込ませたら見えちゃう(≧▽≦)てか痛い~(笑)異動したら本当に、今までと貼るペースが落ちるゎ。でも「一枚一枚の撮影の大変さを思って今まで以上にエロい目で楽しませてもらいますねっ」て言葉凄~くぅ嬉しいよ(〃▽〃)ありがとう
541.614.
なおくんくまさんじゃないよ~(≧▽≦)エッチしたいんだぁ~でも~きっと緊張しちゃって襲えないかも(^w^)このぉぱんちゅ、さわやかじゃないでしょ~(ノ∀<*)かなりエロいよ(笑)ゆいさんのDVDって?なんで買うのに私に聞いたり、報告するのよ(笑)ならDVD観たら感想も教えなきゃダメよんここからゎ異動しないゎよ~ん(*^▽^*)嬉しいナありがとう