くぅさん ホンモノの方が美味しいのはわかってますよぉ。しかし、美味しいモノ残しておいて、後からじっくり味わってたべないと(笑)。濃いブルーのネイルもくぅさんマッチな感じで、エロ素敵っす
元画像の保存期限をすぎました
今日ゎ一人に全くなれてないよ(>ε<)でもチョコチョコ撮れてるからね(^o^)v 今朝撮りこのスレで貼り切って、今日の事務所撮りから新スレにしたいな♪
S.ROMさんお疲れ様♪汁ならペン先舐めるより直に舐めてよ(≧▽≦)食い込ませてじゃなく…食い込んじゃってたのよぉ(〃ω〃)
キリンさん極上デザート言ってもらえて嬉しいぃ(〃▽〃)おやつゎゴメンネ~まだ今朝撮りソフト画なのよぉ~(^。^;)
元画像の保存期限をすぎました
まだ10枚ほどあるけど~
貼り切れるかしらぁ~(ノ∀<*)持ち越したくないんだけどぉ~
武蔵さんこんにちゎ♪ヤダー母乳吸ってだなんて(≧▽≦)もう出ないし(笑)黄レンジャー涼しげでしたかね♪私の方ゎタバコ、店によってだけどカートン買い既に出来てるゎよぉ~(^o^)v
シャリーさん最高な色ですかぁ~(≧▽≦)私も気に入ってますぅ♪ブルー好きなのねブルーランジェリーって本当少ないよね~(>ε<)綺麗なんだけどねいつも探してるし、見つけたら買うようにしてるよ謝らないで~(笑)またやるからね(^ε-)☆
ミザリーさんブルー鮮やかで綺麗でしょ(〃▽〃)ありがとうそうですぅ新しいブルー系ランジェが、少し集まったので(>艸<*)でも木曜にお尻腫瘍の手術するので(>_<)一週間位ゎお尻にガーゼだから…途中でフルバックのォパンチュがあるカラーにチェンジするかもですぅ…