元画像の保存期限をすぎました
また雨降ってきた(>_<)
今日ゎチョット肌寒いかもぉ…。
アツシさん鏡越しバック姿ね~(ノ∀<*)キャッ 前にも皆さん宛てにお願い書いたのですが、画像No.入れる時ゎ、半角の > を数字の前に二つ入れて >>479 ってやってもらえると、直ぐに見れるので助かりますので、よろしくですぅ(^_-)-☆
キリンさん昨夜も遅い時間だったから…ゴメンネ(≧▽≦;)はぃ…こんな格好会社来ちゃってますぅ(^w^)実ゎあの日ゎオナしちゃったのよ(ノ∀<*)こちらこそありがとうね
えいしんさんありがとうここに来てくれた方が、嬉しいし助かりますぅ(o>v<o)でも、コッチでも返事返せない時ゎなるべく後からIDにぉ邪魔させてもらうので、出来たらID表示しといてねよろしくですぅ
ドンさんそんなにいろいろと、やられちゃって嬉しいですぅ(//∀//)ありがとうT尻ゎデカ過ぎますかね…(笑)もしIDありましたら、ここで返事出来ない時に、かなり時間差で遅れちゃいますが(>ε<)ぉ邪魔させてもらうつもりなので、ID表示お願いしますぅ
武蔵さんピンクだから桃レンジャーだよぉ(>艸<*)えっ…ストリップで本番体験も…スゴィ(>ω<)M字するとムレムレが風通し良くなるゎよ(笑)
シャリーさん良かったゎ~~(≧▽≦)ハズレずに♪120%でしたか(笑)ありがとう
ポンさん仕事前にスッキリしちゃったのね(*´艸`)ペロペロされるの大好きなんだもん妄想だけで感じちゃぅよ(ノ∀<*)
ひ~ろさん私も見てもらえて嬉しいゎよ(〃▽〃)元気が1番~(笑)たまにゎお返しペロペロしないとね(ノ∀<*)アハッ