北・甲/生見せ女
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
隠れ家
掲示板名:
北・甲/生見せ女ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-男性スレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
2025/01/04 09:38:55(ebqLBWUJ)
らんさん、ありがとうございました
超ミニスカの白パンティー覗かせてもらい終始興奮しっぱなしでした
初参加で遭遇できるとは幸先良さそうです。次は東北信でもお願い致します
また感想書きますね!
25/01/04 19:09
(oujnP6Fz)
合図しませんでしたがおしまいです!
25/01/04 19:12
(F2zeVXM7)
新年初の露出お疲れ様です。
らんさんのミニスカート姿だけでもすこく興奮するのに、試着室とか鏡でもサービスして下さりありがとうございます。
ピンクの下着何度も視姦させてもらいましたけど、最後人多い中でおもちゃ入れてオナニーしちゃってましたね。あんな場所でおもちゃ入れて気持ちよくなってるらんさん最高です。
本当にありがとうございました。
25/01/04 19:16
(/Gkmqfq2)
らんさん、あらためてありがとうございました。
らんさんの、すらっとしたステキな生脚を堪能させていただきました。
ミニスカからチラチラパンティが見え隠れし、ドキドキ感が半端なかったです。
最後のソファーでのおもちゃオナニー最高でした。
今回は人が多く難しい中、ドキドキの時頃、ありがとうございました。
追伸 長く同じお店にいたためなのかもしれませんが、店員さんに気づかれていましたね。
配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
また、タイミングがあいましたら、宜しくお願い致します。
お疲れさまでした。
25/01/04 19:39
(.PGmbuh/)
改めまして、本当にありがとうございました
初参加でしたが、このような趣味の女性が本当にいる事に驚きと共に興奮、とても楽しい時間を過ごせました
最初の服屋では店員の目が厳しかったので雑貨屋に移動してのしゃがみパンチラ、屈みパンチラをほぼ独占で堪能させてもらいましたので大興奮でした
G○は混雑していたので遠目での視姦、最後の大きい服屋では鏡の前でのたくし上げでパンチラ、試着室での生脱ぎありがとうございました
スカート丈が更に短くなっていて水平でパンチラしそうな状態で歩いていた時は理性が飛びそうでした。その状態では簡単に覗けたので薄ピンクのパンチラを目に焼き付けましたが我慢できなくなりそうでした…思わずオカズ用に盗撮してしまいそうでしたがマナー違反だと思うのでなんとか堪えた次第です
是非また宜しくお願い致します
25/01/04 21:34
(VisbfUjI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿