名古屋市内ワケありカップルです。
♂53歳 177.63 ♀44歳 150.52.Cカップ
本日昼頃から夜早い時間ぐらいまで名古屋市内か近辺で相互鑑賞、複数プレイ、SW可能なカップル、ご夫婦を募集します。
お互い数回複数やSW経験ありますが、サイトで募集するのは初めてなので段取り等不手際がありましたら申し訳ありません。
♂は細身で濃い顔していますがハゲではありません。清潔感には気をつけています。
♀は普通体型よりはちょいポチャ体型になるかなと思いますが夏菜似で顔は小さく綺麗だと思うので、不快を与えることはないと思いまず。
もしお会いして私達カップルのことを気に入らなければ、無理に複数プレイやSW等する必要はありません。
お互いフィーリングが合えば流れに任せたいと思います。
もし私達にお付き合いしていだだけるカップルやご夫婦いましたら数組集まって楽しくやりたいので連絡ください。
特に複数プレイやSWに慣れているカップルやご夫婦さんだと大歓迎ですが、僕達カップルみたいに一歩前に踏み出そうと思っているカップルやご夫婦も是非一度連絡ください。
詳細とかはメールで決めれればと思います。
もしカップルやご夫婦とご縁がなければ単独男性も募集したいと思うので是非ご連絡ください。