東海/生見せ女
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
隠れ家
掲示板名:
東海/生見せ女ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-男性スレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:名古屋 置換希望
投稿者:
うるは
◆Uq76JXuqdU
2024/07/25 20:31:49(mwGWOtBf)
うるはさん、今日はありがとうございました
人が少なかったのが非常に悔やまれます!
また企画いただければぜひ参加させてください
よろしくお願いします
24/07/26 01:46
(mLZe7AQr)
takaさん>昨日はご参加いただき誠にありがとうございました!
告知してから発見まで早い早いwww
とても素敵な方でしたので近い内、というか今回の反省含め(たくさんの学びをありがとうございます🙇♀️)
近い内また…というか今日また告知を打とうと思います。
takaさんのおかげでとても楽しいゲームになりました!
ありがとうございます
24/07/26 07:30
(HAbYXGCB)
昨日は、気がついた事には出遅れて、、、
人が多い線路は、H線だと思いますが
24/07/26 11:32
(Ndtkl3cj)
こんにちはうるはと申します。
先日の置換は私のグダグダルールのせいでご迷惑をおかけしました
とりあえずない知識を絞って以下のルールを作ってみました。
●話しかけNGでお願いします
●リアルさがほしいので嫌がっているそぶり、寝たふり等はします
●基本プレイヤーさんとお会いできた時はナンネは開かないので、私のスマホを過剰に覗き込む等は不自然なのでおやめください(笑)
本人だとわかる目印をちゃんとつけているのでそれを信用して欲しいです
●あと大変お手数ですが、私のスマホが不調のためナンネへの書き込みエラー、その他Suicaや他アプリでも不具合が多く
ナンネの書き込みにとんでもなく時間がかかるので
プレイヤーが私を見つけて頂いたら
大変申し訳ないのですがゲーム開始の書き込みをお願いしたいです💦
●1ゲーム1プレイヤーですのでプレイヤー様のゲームスタートの書き込みがありましたら一旦電車外で待機をお願い致します
●車両外、電車外に出た場合は次のゲームへプレイヤーチェンジとさせていただきたいです。
(できればいろんな方に置換していただきたいため)
●もし素敵な方がいればその後ご飯でもお誘いさせて頂くので、うるはから
『一緒に降りませんか?』
とお声がけはさせて頂くかもしれません
その際は特別ルールとして
ホームでもエレベーターでも生おっぱいたくさん揉んでください。
駅から外に出るまでがプレイなので
引き続き嫌がっている素振りをしたりしますし、話し掛けは禁止とさせて頂きます。
以上のルールを設けさせていただきます
よろしくお願い致します
今日試しにこちらのルールで夜テスト運用してみたいと思いましてスレ立てさせて貰いました。
あと前回のゲーム後にH線がいいとアドバイス頂いたので今日はそれで試して見たいと思います。
24/07/28 16:54
(0xeIblxY)
こんにちはうるはと申します。
先日の置換は私のグダグダルールのせいでご迷惑をおかけしました
とりあえずない知識を絞って以下のルールを作ってみました。
●話しかけNGでお願いします
●リアルさがほしいので嫌がっているそぶり、寝たふり等はします
●基本プレイヤーさんとお会いできた時はナンネは開かないので、私のスマホを過剰に覗き込む等は不自然なのでおやめください(笑)
本人だとわかる目印をちゃんとつけているのでそれを信用して欲しいです
●あと大変お手数ですが、私のスマホが不調のためナンネへの書き込みエラー、その他Suicaや他アプリでも不具合が多く
ナンネの書き込みにとんでもなく時間がかかるので
プレイヤーが私を見つけて頂いたら
大変申し訳ないのですがゲーム開始の書き込みをお願いしたいです💦
●1ゲーム1プレイヤーですのでプレイヤー様のゲームスタートの書き込みがありましたら一旦電車外で待機をお願い致します
●車両外、電車外に出た場合は次のゲームへプレイヤーチェンジとさせていただきたいです。
(できればいろんな方に置換していただきたいため)
●もし素敵な方がいればその後ご飯でもお誘いさせて頂くので、うるはから
『一緒に降りませんか?』
とお声がけはさせて頂くかもしれません
その際は特別ルールとして
ホームでもエレベーターでも生おっぱいたくさん揉んでください。
駅から外に出るまでがプレイなので
引き続き嫌がっている素振りをしたりしますし、話し掛けは禁止とさせて頂きます。
以上のルールを設けさせていただきます
よろしくお願い致します
今日試しにこちらのルールで夜テスト運用してみたいと思いましてスレ立てさせて貰いました。
あと前回のゲーム後にH線がいいとアドバイス頂いたので今日はそれで試して見たいと思います。
24/07/28 16:56
(0xeIblxY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿