状況が変わりましたのでまあらためて募集します。東京に11日まで宿泊滞在しますので時間ある10日に軽くお遊びしようと思います。9日のお散歩は状況や環境から無理だと判断したので中止しましたのでご了承ください。
わたしは顔やスタイルは良いとは思いませんしこだわる方はスルーされていいと思います。熟女ですがしゃがみやベンチとかのパンチラや場所や状況次第(通報されたり問題のならない所や状況のみ)の胸ちらお触りとか希望で複数の男性に同時に見られたい願望です。一対一での男性側の都合良い場所や密室セックスや長時間拘束されるデートなどはお断りします。また私はおまんことか局部の晒し見せお触りは一切していません。そういうことを望んでいる方も私では無理なのでごめんなさい。
私のプロフをきちんと確認お願いします。私の自己紹介に書いてあることをきちんと読んでそういう遊びで楽しめる人のみ希望しています。スーツ姿の人いいかも。募集は10日、神田から上野、押上間のネカフェ等でのパンチラ、胸ちらさわさわ擬似痴漢等他。時間帯はお昼以降で。
詳しくはナンネットメールでやりとりして私が選んだ人にだけ教えます。メールの内容や文章、またその人のプロフページを全て参考にしています。全ての人にお返事できませんのでごめんなさい。基本写真ありの人のみお願いします。またきちんとご身分や地域等詳しく自己紹介(年齢身長体重と単に会社員とか書いてきた人はブロックです)書いてくださらないと無理ですね。社会人としての礼儀マナーある人だけお願いします。
いただいた情報は全て秘密厳守は当然しますし選ばなかった方の情報は全てきちんと削除します。
若い人(20代)、汚い人、あまりに不細工な人や太った人、自由業、自営業の方や怪しげなプロフ(コンサルだとかいかにも若い子が騙されそうな職業)の人はお断りしています。レスは一切見ないですし使用しません。
募集と関係ない希望や連絡してきた人は全てブロックしています。