東京に今日から宿泊滞在します。募集は9日と10日です。まずきちんと書き込みと、私のプロフにあるお断りの人を無視して連絡したりレス禁止でレスしてきた人は全てブロックしています。そういう人は信頼できないからです。
顔やスタイルは良いとは思いませんしこだわる方はスルーされていいと思います。熟女ですがしゃがみやベンチとかのパンチラや場所や状況次第(通報されたり問題のならない所や状況のみ)の胸ちらお触りとか希望で複数の男性に同時に見られたい願望です。一対一での男性側の都合良い場所や密室セックスや長時間拘束されるデートなどはお断りします。また私はおまんことか局部の晒し見せお触りは一切していません。そういうことを望んでいる方も私では無理なのでごめんなさい。
私のプロフをきちんと確認お願いします。私の自己紹介に書いてあることをきちんと読んでそういう遊びで楽しめる人のみ希望しています。スーツ姿の人いいかも。
募集するのは①9日夜遅く植野‐推しあげ間くらい。
コート下H下着系お散歩するので途中偶然チラを装い見せつけされたい人(ただし気象条件により中止の場合あります)屋外なので露骨なことはできません。可能なら泊まるホテルの窓見せありです。
②10日、火ン打から植野、推しあげ間のネカフェ等でのパンチラ、胸ちらさわさわ擬似痴漢等。時間帯はお昼以降で。
詳しくはナンネットメールでやりとりして私が選んだ人にだけ教えます。全ての人にお返事できませんのでごめんなさい。
生理的に無理な人いますし基本写真ありの人のみお願いします。またきちんとご身分や地域等詳しく自己紹介(年齢身長体重と単に会社員とか書いてきた人はブロックです)できて、社会人としての礼儀マナーある人だけお願いします。
いただいた情報は全て秘密厳守は当然しますし選ばなかった方の情報は全てきちんと削除します。
若い人(20代)、汚い人、あまりに不細工な人や太った人、自由業、自衛の方や怪しげなプロフの人はお断りしています。レスは一切見ないですし使用しませんのでやめてください。
よろしくお願いします。