北海道/生見せ女

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
北海道/生見せ女ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-男性スレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
2025/05/30 19:53:54(gGx6uL70)
ゆうさん
こんばんは、高木と申します
見られたい、願望をお持ちなのですね。
それも、あっけなく終わりにならないやり方がお望みの様子。
まずたとえ一瞬だとしても、露出プレイとしてはとても興奮しますし、状況的に可能でしたら棒立ちでの観察も、こんな場所で…ということも相まってドキドキ楽しめるかと思います。
視姦プレイのご経験がないのでしたら、いやらしい目でじっくり見られることも体験してみると良いと思います。
こちらで実際に行ったプレイですと、スカートをめくってパンツや胸を露出させてたり、それを撮影したり、遠隔ローター入れて連れ回したり、気分が乗ってきたら痴漢プレイに移行したり…同じ内容でも場所を移して行うことでやれる範囲や違う雰囲気を楽しめます。
気分が乗ってきたら個室の場所に行って、さらに楽しんだり…
また、ナンネで見学者を募集してこちらのプレイを見せつけたりも楽しんでおりました。
そういったところでのプレイは1〜2時間程度です。
もしご興味ありましたら、場所なども含めた詳しいお話もお伝えできますので、よろしければご連絡いただけますと幸いです。
ゆうさんがご希望のプレイ内容をご提案できるかと存じます。
もちろん撮影や個室など、お望みでないことは含みません。
よろしくお願いいたします
25/05/30 21:51
(FduIn7sd)
そういう意味だったんですね。
案だと、夜の公園、ネカフェ、車内など人目に付かない場所で、ゆうさんが見せたいように見せる(男性はあれしてこれしてとかの要求はなしで、完全受け身で)
そのまま解散でもいいですし、その時次第でゆうさんがしたいことがあれば指示を出す形はどうですかね?
25/05/30 22:42
(TZFNCW.z)
こんばんは(*^^*)
ネカフェで隙間からとなりのブースがみれる所があるので、そこで下着のみですごしてみるとかいかがですか?
普通にまんが読んでみたり、隙間にみせつけてみたり、おなしてみたり、逆にのぞいてみたり。笑
2.3時間普通にすごしてる所を見てるのが好きだったりします。
そんなのは興奮しませんかね??
気分転換したいなと思ったら本棚にいって、軽く露出も可能ですしね。
その時は、しゃんがんでのぞきます( *´艸)
ながながと私の癖をかいてすいませんでしたm(_ _)m
もし興味あればよろしくお願いします!
25/05/30 23:03
(KutzLA8N)
はじめまして
露出は見せるまでの恥ずかしさや葛藤も興奮しますね!
公園とかで人の少ないところで見せたり、ノーブラになって歩いてみたり、ノーパンになってしゃかんで放尿してみたりと色々興奮できることはあると思います。
外で開放的に見せるのは露出の醍醐味だと思います!
散歩しながら露出していくので1時間以上はできるかなと思います。
また車で送迎中もスカートめくったり、オナニーしたりもできるかなと思います。
よろしくお願いします
25/05/30 23:25
(E0jP4SxK)
私は待ち合わせ痴漢で遊んでます。映画館やネカフェ、人の死角でソフトですが非日常を楽しんでます
25/06/01 08:22
(76k8o/6q)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス