北海道/生見せ女

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
北海道/生見せ女ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-男性スレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:今日、札幌市内のネカフェで見られたいです
投稿者:
あやみ
2025/03/01 03:50:19(pCOp23Wv)
初めまして。
歴だけは長い変態です。
対面で個室を取って、扉を開けて敢えてメールで指示するのはいかがでしょうか?
イス席なら、M字やイスの上での四つん這いで丸見えになるように、自分で開いていただきます。
興奮してきたら、息遣いが分かる距離へ。
大胆なポーズで見せていただけるなら、カップルスペースの方がいいかも。
事前にエロ下着をお渡しして、着ていただくのはいかがでしょうか?
25/03/02 15:07
(Ua.QWmbk)
はじめまして。
50歳165/59キサと申します。
おじさんのねちっこい責めはいかがですか?
まずは、お一人でネカフェのブースに入りご自身で目隠しをする。部屋番号を聞いた私が部屋に伺い耳元でやらしい言葉を囁きながら指示する。それを言葉に出しながら、服を脱ぎ全裸に。その後は全裸コートでネカフェ内を散歩。散歩中も卑猥でやらしい言葉を指示しますので、また、やらしい言葉を口に出しながらコートの前を自分の手で開いて露出散歩…。もちろん死角を見つけて、たっぷりやらしい身体を拝見させて頂きます。ブースに戻った後は隅々まで身体を見せて下さい。ご趣味に合うかわかりませんが気に入って下さたらうれしいです。
当たり前ですが女性の快楽を追求するのが主旨ですので、無理や強引など心地悪い事はしません。普段は真面目に会社員をしていますが裏では変態紳士と言われてますw。安心、安全に女性との時間を楽しめたらと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。
25/03/02 18:12
(jPIwkpys)
はじめまして、今日は仕事が休みです。
40歳で179の85で清潔感やマナーはあります。
ネカフェで、携帯で指示するのでノーパンでしゃがんだり、胸などを露出している姿を見せて欲しいです。
もしプレーで興奮されたら、個室でオナニー見せつけて下さい。
その姿を見ながら僕もオナニーしたいです。
ガツガツしてないので、2人で刺激のあるエロい時間を楽しみませんか?
連絡、お誘いお願いします。
25/03/03 07:49
(xhkw.FKs)
数日前の投稿でしたが、今後もあるかもとの事なのでレスさせていただきます。
募集内容から逸脱してしまうかもしれませんが、
お互い顔も知らない状況のまま、ナンネットもしくはカカオなどで連絡取り合いながら待ち合わせしてネカフェで少し痴漢させてください。その際に遠隔操作のローターをお渡ししますので仕込んでいただき、その後指示を出していきますので従ってください。
ちゃんと指示通りにしているか確認しに行きますので、そこで露出を楽しんでいただきたいです。
良かったらナンネットに連絡ください。
25/03/03 21:02
(u9CIeNeZ)
よければタイミングを合わせてどうですか?
誰にも見せられない恥ずかしい格好や淫語をいわせたり、責めたりしてめちゃくちゃになってほしいです。よろしくお願いいたします
25/03/05 14:17
(l1fEUWWK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス