北海道/生見せ女
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
北海道/生見せ女ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-男性スレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
2024/06/11 00:06:40(IcWPOgJ7)
刺激的な事を楽しみましょう。
ネカフェはお任せください。
おすすめのネカフェもあります。
カカオ
keiji0722
24/06/11 14:18
(RzrdEQxW)
初めまして!
露出や痴漢プレイが大好きです!
ネカフェですと本棚やブース内、ブースの隙間、
喫煙所などかと思います。
他にはドンキホーテなどの商業施設、男女同じ入り口のトイレがあるビルなどもあります。
野外ですとやっぱり公園が多いですね〜
できる幅や場所が広がるかと思います!
僕は室内、室外どちらでもシチュエーションを楽しみたいタイプなのでまずは声かけ無しで偶然見つけて視姦だったりそこからの発展で痴漢だったりを楽しみたいです!
プチ露出ですとミニスカで前屈みになってみたりしゃがんでみたりエスカレーターを利用してみたりですかね?
よかったらお話したいのでメールお待ちしております!
24/06/11 15:01
(CRyY6y68)
えりなさん
こんにちは、高木と申します
生見せの「どういう状況か」にご興味あるようですね。
場所によって実施可能そうな状況内容を提案させていただきます。
ネカフェの本棚:
・立ち読みや本探しをしているしているえりなさんを勝手に視姦する、偶発的に男性からみられてしまうような状況
・本棚の死角で、人が来ない合間を見計らって、軽めに露出していただいてそれを見学する痴女見せつけ遭遇
ネカフェ個室:
・参加者と待ち合わせて個室に入ってからは、男性がいないものとして、ネカフェで過ごすえりなさんをがん見し続ける透明人間遊び
・何をするかは事前に打ち合わせしておいて、声を出せない状況でそれを楽しんだり、何か指示を課して本棚やドリンクバーに行かせる羞恥プレイ
ネカフェ以外でも基本は本棚でできるような内容と同じ状況のプレイになると思いますが、範囲の制限は広く取れるので、遭遇できるか否かの鬼ごっこ的な状況も楽しめるようになります。
あと人気のないところや車内などもありますが、えりなさんがどういった場所でどういう状況を好まれるかもお伺いできればと思います。
もしこちらの案でご興味ありましたらお知らせください。
よろしくお願い致します
24/06/11 19:17
(6K1UsLdM)
投稿者:
akiiiino
◆if6WWE5Wds
札幌ではなくネカフェでもないですが…平日のエス◯ンで観客が少なめな外野席などでユニの中ノーブラで透け透け状態にして数名募集して生見せするのはいかがでしょうか
24/06/12 22:38
(mzL9IC3p)
上のエ〇コン、すごい発想ですね。
最近はどこに行っても監視カメラに悩まされることと思うので、少しでも安全に~と言った意味では、夜の海に駐車して、参加者が周りを警戒しながら。
24/06/14 12:59
(qXS0DNK/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿