似たようなパンツぢゃなくって、全くおんなじパンツを女優さんが履いてるAVがいくつもあるらしぃって教えてくれた人がいて・・・タイトルとかわからないんですけどたぶん何年もまえの作品らしぃです。
すごくシンプルな白いショーツなのでぇ・・・
なんとなくジャンルわ想像できる感ぢですよねぇ
パッケージかサンプル動画で「ほんとに全くおんなじ」って確認できるAV作品を見つけて、ナンネットのメールで麻紀に教えてくれた人の・・・先着の4人に・・・これとおんなじパンツを麻紀が履いて汚しちゃった汚パンツをプレゼントしちゃいます。
WEBでパッケージかサンプル動画を見ることができて、麻紀が「ほんとに全くおんなじ」って判断できること。
プレゼントの麻紀の汚パンツは、都内で置いて渡すか、局留め郵便(※)で渡すかどっちかです。
(※)自宅とかは住所のやり取りしないといけないのでダメです。
すでに誰かが見つけたタイトルの作品とおんなじタイトルの作品わ無効にさせてもらいますぅ
先着4人になったら終わりです。
終わったっていうことはここにもちゃんとレス書くかレス消すかしますけど・・・
終わりのレスかレス消すのと入れ違いで教えてくれても、5人目以降だった人わ無効でごめんなさいにさせてもらいます。
たぶんむずかしぃと思いますしぃ・・・
めんどくさいからあんまり探してくれる人は少ないと思うのでぇ・・・
面白そうだと思ったら・・・暇つぶしに探してみて・・・見つけたら教えてくださいねぇ