金曜日の夜は満月かつ天気も良くて、セフレ人妻と、その会社の同僚女性(バツイチ)の3人で、うちの近所の公園で観月花見をしてきました。
地元のあまり有名じゃない公園で、コンビニで酒とツマミになるのを適当に買って、人気の無い場所にレジャーシートを拡げて飲み食い。
とは言え、こちらに書くゆえ、普通に過ごすはずも無く、ホロ酔いしてきたくらいに、こっちの観月させてもらおうかと、2人にオッパイを出させて「観月」、そのまま立たせ、パンティーを脱がせミニスカを捲り上げさせて足を拡げ、アソコを拡げさせ「花見」。
セフレ人妻とは、ちょくちょく露出プレイしてましたが、同僚さんは初めてらしいものの、酔った勢いでかなり大胆にやってくれて、アソコを拡げた後に、しゃがんで我々の前でクリをイジってオナニーを始めて、ちょっとして口を押さえピクピクしたんで、セフレ人妻が「イッちゃったの〜?」と絡みに行ったら、恥ずかしそうにしながら、頷いていました。
セフレ人妻もしそうになりましたが、人の行き来が増えてしまい、ちょっと無理だなという判断で撤収し、セフレ人妻は時間的に帰らなきゃとなり解散しましたが、同僚女性は高校生の娘さんが居るけど、今日はオールでも大丈夫と、うちに来ました。
セフレ人妻も大概巨乳ですが、同僚女性は乳房サイズは同じくらいながら、乳輪がかなりデカくて、こぶし大くらいあるかも。
それを見てたんで、早速脱がせて、乳首に吸い付きました。
乳首感じちゃうのと言って喘ぎ、また自らアソコも触って、早々にイッてしまいました。
私も脱ぐとすぐフェラしてきて、フル勃起したら、「入れていい?」と言われ、自ら生挿入。
乳房が目の前でユッサユッサと揺れ、帝王切開痕がある腹肉が元人妻のリアルさを感じ、セフレより中が無茶苦茶気持ち良くて、同僚女性は今日大丈夫だよと言うので、堪らず中出し。
お掃除フェラしながら、何回出来る?と言われ、最近は3回は出来るかなぁと言いましたが、こっそりED薬飲んでいたんで、10発くらい(最後は空撃ちみたいな感じでしたが)ヤッてやりました。
イキ疲れたか、なかなか起き上がれず、10時くらいにやっと起きれて、サッとシャワーして、送り届けました。
同僚女性は、「こりゃ、あの子がハマる訳だわ」と納得していて、私もセフレに入れてよと言われ、後でセフレ人妻にメールしたら、あの子ならいいよと返信あったんで、これからは性処理には全く不自由しなさそうです。