アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(男性専用)

『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

初めての露出ドライブと青姦

投稿者: ヌメル
ID:numeru
今月最後の日曜日。
急に春めいてきた天気に誘われ、かねてよりパートナーが熱望していた露出ドライブに出かけた。
春の陽気と久々のドライブに浮かれた私たちは、露出プレイをする前にお花見デートをする計画を立てた。
まずは、その露出プレイをする前に起こった出来事の話。

早起きして弁当を作り、家から遠く離れたお花見スポットへ。
ちょっとした高さの山を2つ越えるハイキングをし、弁当とお菓子を広げてピクニック。
眼下に広がる街並みと、山肌を淡く染める桜の絶景。純粋な花見として完結してしまいそうなほどの充実感。
楽しいデートを満喫した代償として、肝心の露出プレイをする前に体力が底をついてしまった。

実は、お花見の後に「例の階段」で有名な露出の聖地であるアダショへ向かう案もあった。
しかし、お花見デートによって清々しい達成感に包まれた心身では、すぐに淫靡なスイッチを入れることができなかった。
おまけに、お花見デートだけでなくニトリやロピアでの買い物という予定にも追われることに。

その日の最後に2人で出した結論は、「純愛デートと露出デートは分離しよう」というものだった。
露出の快楽に目覚め始めたばかりの未熟なカップルにとって、平穏な日常にどの程度この劇薬を組み込むか、加減が分からず難しい。
私たちのような初心者は、まずは清廉潔白なデートと露出デートを明確に切り離すべきだと考える。
こんな極端な持論、参考にする者などいないかもしれないが……。
露出の本質は「非日常」というスパイスにこそあると、私は考えている。
もしこれが日常に溶け込んでしまったら、胸の奥を突き刺し、脳を溶かすようなあの熱い昂ぶりを果たして維持できるのだろうか、、、些か懐疑的にならざるを得ない。
この界隈にいる先輩方は、日常と非日常の境界線について、一体どのような考えをお持ちなのだろうか。非常に気になるところである。

余談が過ぎたので話を本題に戻す。
空が夕暮れに染まる頃、眠っていた性癖がようやく目を覚ました。

サービスエリアで軽い夕食を済ませた後、私はパートナーに着替えるよう命じた。
この界隈の先輩に勧められたオープンブラにキャミソールと薄手のブラウスを羽織らせ、下はハイキング用のズボンを脱ぎ、膝上丈のプリーツスカートへ。
トイレから戻った彼女に車内でパンツを脱ぐこと、そして吸うやつを装着するよう追い討ちをかけた。

車内とはいえ、そこはサービスエリアの駐車場。
前後左右、いつ誰がすぐ側を通ってもおかしくない。
窓の外を必死に伺いながら着替るパートナーから、誰かに見られるかもしれない恐怖と久しぶりの露出に対する緊張感がジリジリと伝わってきた。

着替え終わった後は高速道路に戻り、助手席を隠すように左車線を選択。
そこで、ブラウスのボタンを全部外すよう命じた。
開いたブラウスから、キャミソールを押し上げる2つの突起が露わになる。
まだ胸を完全に露出する勇気をお互いに持てなかったが、それでも十分興奮が加速した。
渋滞する高速かつ慣れないレンタカーということもあり、私は運転に集中せざるを得なかったが、時折隙を見てスマホで振動パターンを変え、パートナーを翻弄した。

しかし、運転に集中しないといけない私では十分な刺激を与えられないと判断し、すぐに次の命令を下した。
「ニトリに着くまでに、自分で最低1回はイクこと。」
突き放すような言葉に、彼女のスイッチが入った。
彼女は自ら最適な振動を探り当て、薄い布の上から自身の胸を愛撫し始める。
音楽もラジオも消えた静寂の車内。響くのは、バイブの低い作動音と、彼女の浅い吐息だけだった。
すぐ外には他人の車が走っている。車内にいるが人目のある外にいる自覚が、彼女の声をいっそう押し殺させ艶めかしく響かせる。

そのまま車でしばらく進んだ時だった。
助手席で彼女の体が大きく、激しく震えだした。
夜の帷が降り切った頃、その日1度目の絶頂を迎える瞬間がようやく訪れた。

数回の絶頂の余韻冷めやらぬ内に、ニトリの駐車場にたどり着いた。
立体駐車場の屋上には、私達の他に1台の車のみ。
エンジンを切ると同時に、我慢し続けた指先がバイブを取ると同時にパートナーの秘部へと突き立てられる。
その勢いのまま薄いキャミソールを無造作に捲り上げ、ついに胸がむき出しになった。
薄いスモークしかないフロントガラスの向こう側は、上がってくる車が丁度すぐ視界に入る位置。
誰かに見られるかもしれない。その極限の緊張感がパートナーの緊張をこれまで以上に跳ね上げ、それと同時に何度も果て続けさせた。
絡める舌からは互いの唾液が糸を引き、お互いが融合したかのような一体感に包まれる。
「あの瞬間が一番興奮した」と、後にパートナーは振り返った。

火照った体にリモバイを装着させ、平然を装って店内へ。
目的は夏に向けたシーツと調理器具の調達。
真面目に選ぶときはリモバイの電源をオフにし、そうでない時、例えばエレベーター内の密室では背後からスカートを捲り上げ、無防備な尻を力任せに揉みしだいた。
また、周りに客や店員がいる側で急にリモバイの電源をつけ、ビクッと跳ね上がる背中を表情ひとつ変えずに冷静に、そして愉悦を込めて眺めて楽しんだ。

19時。買い物を終え、次なる目的地であるロピアへ向かう車内。
段々と加速する私の支配欲に任せて指示はより大胆になる。
「スカートを捲って、外から丸見えの状態にしろ」
この命令にパートナーは無言ながらも、不安げな気持ちを雄弁に語る目をこちらに向けながら震える手でスカートをたくしあげた。

最初は周囲を気にして手を添えていたパートナーに対し、止まることを忘れた支配欲に突き動かされるように私は容赦無く言い放つ。
「手で隠すな。次の店に着くまでに自分で弄ってイってみせろ」

その瞬間、パートナーの中で何かが決壊した。
それまでピッタリ閉じていた足を助手席の幅いっぱいに広げ、彼女自身の指が猛烈な勢いで動き始める。
いつもは優しくしてと要求するパートナーの面影はどこにもない。
狂ったように自分を弄り倒す姿、まるで獣のような激しい自慰・・初めて目の当たりにするパートナーの淫らな本性に私は言葉を失い、ただその場は圧倒的な興奮に飲み込まれていった。

ここまでが露ドラの体験談。この日はそれだけで終わるはずもなかった。
長時間のドライブと幾度となく繰り返された絶頂。
泥のように眠るはずだった布団の中で今日の感想を言いつつ互いに肌に触れた瞬間、冷めたと偽りあった熱が隠し切れないほど再燃していることに、互いに気づいてしまった。
理性のネジは更に吹き飛ぶ。
3ヶ月前に全裸調教を敢行した公園へ、何も言わずとも歩調を合わせて向かった。

時刻は23時。まだ誰かが通りかかってもおかしくない、危険極まりない時間帯。
慣れたように公園内をクリアリングした後、展望台の頂上、夜景を360度見渡せる場所で、背後からパートナーの服を乱暴に剥ぎ取った。

もう抵抗も少しの身じろぎもしない。夜風に晒された双丘と、露わになった秘部は、期待と密で溢れていた。
周囲の足音に耳を澄ませる。今日一番の緊張感の中、ガクガクと震えるパートナーを抱きしめ、その肢体を弄り倒した。
その体を写真に収め、跪かせて奉仕させた後、むき出しの性器を繋ぎ合わせた。
ついに、露出の先にある青姦に辿り着く。
体と体がぶつかり合う卑猥な音が、静かな公園に響き渡る。
非日常、背徳感という名の猛毒が、青姦による解放感と共に私達の脳を麻痺させていた。

しかし、永遠にも感じる甘美な時間は、夜の静寂を切り裂く笑い声であっけなく終了した。
慌てて服を整えその場を離れたが、不完全燃焼の火照りは収まるどころか、更に大きく燃え上がった。
身を隠した茂みの中、私は再度パートナーに強烈な愛撫を施した。
舌をねっとりと絡ませ、直接性感帯を容赦無く蹂躙した。

パートナーの理性はとうにない。
「見つかってもいい。ここで全裸になって続きをしたい」
後のパートナーはそう思っていたと教えてくれたが、その純粋な欲望を私はあと一歩のところで汲み取ることができず、近づく犬の鳴き声に背を押されるように帰路へと逃げ出した。

帰宅の道中でも、パートナーのスカートを何度も捲り上げて露出させた。
玄関のドアを閉めた瞬間、もはやベッドまで行く余裕などなかった。
床に服を脱ぎ捨て、絡まり合う。
私は更なる興奮を求め、玄関の鍵を開け、ドアガードだけを頼りに扉を外へと押し開けた。
隙間からは外の空気が流れ込み、廊下を誰かが通ればその部屋に露出癖を持つ男女が住んでいると自己紹介をするようなものだ。
言い逃れのできないアパート内での社会的な死。
だが、その崖っぷちの状況が、彼女を、そして私を狂わせた。
逃げ場のない場所で、私たちは同じアパートの住人に何者であるかを晒しつけるような勢いで、激しく腰を叩きつけた。
その後、ベッドへと場所を移してからも、私たちは互いの真の欲望を貪り尽くし続けた。

パートナーの成長(変貌?)の軌跡を知りたい方は、ぜひ過去の記事から辿ってみてほしい。
かつて羞恥心に分厚く守られていた露出癖は、徐々にその守りが剥がれ落ち、大きく育っている。
長くて短い数ヶ月ではあるが、堕落していく彼女の様子を読み取ることができるだろう。

そして今、新たな局面へと突入している。
「もう一度、外で全裸になりたい。その姿のまま、野外で突いてほしい」
あろうことか、パートナー自らが全裸露出と青姦を提案してきた。
私の予定では、まずトイレの個室といった閉鎖的な空間で、ある程度の安全が担保された状態での全裸調教を行うつもりだった。
しかし、どうやらパートナーの内に眠っていた本能は、私の予想を遥かに上回るスピードで、制御不能な自走を始めているかもしれない。

かつては私が手を引いて導いていた背徳の世界。
しかし今は、彼女自身がその足で深淵へと突き進もうとしている。
徐々に顕になってきた欲望の行末を、すぐ隣で見届けようと思う。
パートナーがこの界隈の住人になり、完全に理性を捨て去る日が来るのも夢物語ではなくなりつつある。
その瞬間の訪れを、私は静かに、そして激しい渇望と共に待ち侘びている。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 43861view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 19161view
真面目そうな女性ほど
人妻との体験 12072view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/31 00:54:37(6zWdq0Lk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    最近イケないという人妻さんからのご依頼-... 05:57
    静岡市にて妻を寝取りたい若い男性-寝取ら... 05:46
    地方の公衆の混浴風呂-やっぱり熟女 - ... 05:41
    57歳オバサン-露出画像掲示板 - 画像... 05:32
    精液処理に使って….わたしの事-露出画像... 05:11
    友人から受けた強制皮剥き手術-ゲイ体験告白 05:11
    近親相姦で親子ダブル不倫中です。-近親相... 05:05
    ぽっちゃり彼女33歳-エロイプ掲示板 05:04
    本日15時位から那波波之上ビーチで、露出... 04:47
    みく&ひろは注意 全国で同じことしてます... 04:36
    4月上旬 寝取り 生意気ギャル-寝取られ... 04:27
    3/31 13:00以降 恵比須町ホテル... 04:26
    3/31 13:00以降 恵比須町ホテル... 04:25
    夜の○中の森公園-露出目撃報告 04:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:13
    夜中の公園で-露出実行報告 04:07
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:22
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 03:04
    ♡♡ | おっぱい見せて-ナンネット選手権 03:03
    他人妻 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 03:03
    ヤリマンちゃん貸出し-露出画像掲示板 -... 02:44
    初心者ドMマゾ男-公開調教室 02:20
    初心者ドMマゾ男-公開調教室 02:20
    福住西岡 大〇つくし46歳-北海道/生見... 02:09
    これから殿方に、、、 | 今日のパンツ見... 02:03
    目隠しプレーで知人の-寝取られ動画 01:59
    ノーハンドで-フリートーク総合掲示板 01:56
    こんばん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:47
    4月2日の夜に氷耶麻で-東北/生見せカップル 01:43
    30歳嫁 スポーツ用品販売 酔寝-エロイ... 01:39
    【プロフ動画】09,男のピストンが激しさを増し、この日一発目の膣内中出し。 ID:honjyou0503
    【タイムライン】2号 投稿者:神崎
    勢いのあるスレッド
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - 暇してないで仕事すればいいのに 22:17 レス数:262 HOT:262
    黒髪JDさんが - 高額参加費2.5投稿者: 21:36 レス数:55 HOT:55
    リアルで中出しされました - masa...1113カカオまで。よろしくお願いします。 00:12 レス数:18 HOT:17
    便女 - そもそも寝取られ動画じゃねぇんだよ馬鹿 00:21 レス数:13 HOT:13
    ママ友 - 素敵です。羨ましい! 04:26 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう終わりましたか?もし間に合えばよろしくお願いします。45歳の北陸地方住み黄色 - ぽっちゃり彼女33歳 06:04 レス数:10 HOT:7
    めっちゃ使いたいわ - 精液処理に使って….わたしの事 06:03 レス数:9 HOT:9
    おはようございます。素敵な姿を有り難うございます。襲いたく成っちゃいましたね。 - 54歳の人妻 06:02 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.