今日は1日雨、遅い昼飯を食べようと町民体育館の駐車場へクルマを停めて食い始めるとワ〜ワ〜キャァキャァと女の子の声、隣には公園が有り雨が降ってるのに遊んでる。 俺の露出の虫が騒ぎ出す。 体育館の壁へ向かって立ちションのフリ、三人の内の1人が気付く。 後の2人に耳打ち、 すると体育館の方へ三人が歩いて来て飛び出した屋根の下へ行き雨小降りになるまで雨宿りしようねとわざとらしく最初に気付いた娘が言う。 俺は三人に全く気付かないフリをしてチンコを上下に振る 女の子達はそれを見てチンチン振ってると言ってはしゃいでる、1人の娘がシーッ聞こえると言って静かにさせる。 三人共黙って俺の大っきくなったチンコを見てる。 俺はチンコをシゴいて見せるとどんな反応するかと思いゆっくりシゴいて見せると、別に変わった反応も無いけど相変わらず俺のチンコをガン見。 小学5年か4年生位だと思うけど興味有るんやなと思い金玉迄出して金玉を揉んで見せてやる、女の子達はワッ金玉出してると言って笑ってる。 距離にして3m位の至近距離、 1人の娘がアノお兄ちゃんのチンチンデカく無い?金玉もとメチャメチャエロい事を言う。 俺は我慢出来なくなりシゴく手を速め女の子達の見てる前で射精してしまう。 女の子達の反応はと言うとチンチンからオシッコと違う白い何か出たと言ってる。 俺はクルマに乗り移動する。第2駐車場でその娘達見てると三人は俺の飛び散った精液を不思議そうに見てる。 JS三人に逝く所見て貰え満足満足