自分がというか、セフレ(ヒトミ、人妻・45歳)の露出調教の話しです。
知り合ったのはコロナ禍で、私は職務上、自粛ムードと関係無く会社に出てましたが、会社の食堂は閉鎖されてたので、昼飯を買い出しに行ってた近くのコンビニのパートがヒトミでした。
平日ずっと行ってた上、コロナ禍で客が減る中で、ちょくちょく話すようになり、たまたま私がカバンに着けてた推しバンドのキーホルダーが、ヒトミも推しらしく、そこから一気に意気投合。
身体の関係になるのも時間は掛からず、1ヶ月経たないくらいでラブホに行ってました。
ライブも再開し始めたら、一緒に行き、その先でエッチしてましたが、マンネリ化してきて、徐々に露出調教なんかも始めました。
最初は路地裏でプチ露出から始め、ライブではツアーTシャツの白いのを買ったら、早速ノーブラで着替えさせ、ライブ中は胸ポッチを晒しながらノリノリ。
互いに久しぶりの泊まりの遠征では、ホテル内外で露出させたりしていました。
先日、久しぶりにツアーで遠征し、終夜やってる大浴場付きのホテルに宿泊。
ライブ前に1発ヤリ、ライブ後は仮眠を取り、深夜に大浴場に向かいました。
誰か居るかも構わずにヒトミと男子浴場に入ると、脱衣籠1つ使われていて、浴室に入ると姿は見えず、どうやら露天風呂に居る様子。
掛け湯して、内湯で浸かって待ってたら、5分くらいで40代くらいの男性が内湯側に戻り、内湯に浸かりました。
最初はヒトミに気付きませんでしたが、私が淵に座るよう言って、座ってしばらくして、男性が「えー!」と驚き、出ようとしてましたが、私が「良かったら一緒に」と言うと、「はぁ⋯」と言ってまた浸かり、更に「変態なんで、好きに触ってやってくださいよ」と言ったら、いいんですか?と言いつつも、ヒトミのオッパイを揉んだり、乳首を摘んだり吸ったり、指マンしたりして、ヒトミがイッたら、ヤッてもいいんですか?と聞かれ、好きにどうぞと言ったら、浴槽内で仁王立ちフェラさせ、そのまま立ちバックでハメ、ヒトミが「中にください」と後ろ手で男性の腰を触ると、男性はヒトミの中に放出しました。
しばらく繋がったままでいて、男性が抜いたら、ヒトミはすぐにお掃除フェラ。
男性は、ありがとうございましたと言って出ようとしましたが、ヒトミにおしっこしろよと言って洗い場に上がらせ、目の前で放尿を見せ、男性は凄いですと言って出て行きました。
引き続き、ヒトミにフェラさせ、上書き中出しし、サッとシャワーして全裸で部屋まで戻らせました。
翌朝は、モーニング最後のほうに行き、部屋に戻るエレベーターや廊下でオッパイ晒し等させ、11時のチェックアウトギリギリまで、窓際で全裸で立たせてオナニーさせたりしてました。
帰りは夕方の新幹線だったので、それまでホテル近くの観光地周り。
透けブラウスとミニスカにノーパンノーブラで、めぼしいとこで露出させました。
帰りの新幹線は、こだまの自由席で帰りましたが、ガラガラの貸し切り状態。
ヒトミには裸コートにさせ、通路はカメラがあるので無理っぽく、座席で前開けでオナニーさせたり、フェラ〜側位でハメて、最後は口内射精。
到着前に中を着て、在来線に乗り換え。
ヒトミのほうが最寄り駅が手前で、降りるのを見送りました。
後からの感想は、やはり大浴場の出来事が良かったようで、また遠征のときにやろうねとのことでした。