久しぶりの投稿。
いつも通り妄想の域を出ませんので、興味の無い方はスルーをお願いします。
寒さにビビって露出を控えていました。
でもやっぱり、こんなにも露出オ〇ニーをしてないと
禁断症状が出るんですね!?やっぱり病気なんでしょう。
まあ、出張先とかで室内(出窓)からの見せつけオ〇ニーとかは
たまにやったりはしていましたが、緊張感のあるものは最近は皆無。
人間は刺激がないと日常にハリが出ませんね・・。
という訳で、してきました。
今回は近所の空き家で全裸オ〇ニーです。
時間は10時過ぎ。外気温は4度とか?結構寒かったので
長めのミドルダウンジャケットを羽織って外に出ました。
上は裸。下はタイツのみ(さすがに下は履いていないと怪しいw)
目的地は自宅から10分ほど歩いた住宅街。
海辺まで来ると、空き家が目立ち・・人気などまるでありません。
あらかじめ定めていた場所には、道路を渡る横断歩道橋(一応、県道だからか?)があり
そんなところ、誰もわざわざ通って歩く人は当然いませんが・・どうしても渡りたくなり
恐る恐る階段を登り、道路が見渡せる真ん中まで歩き出し
そのまま、その場でタイツを脱ぎ全裸に。前を開けて裸を晒す。
寒さはあれど、気持ち良さが勝つ!!車が前から来たけどそのまま晒す。
若い女性だった・・。多分見られた。目があった気がするから。
怖くなったけど、コートをその場に敷いてそのまま横になりM字開脚でオ〇ニーを始めた。
多分、横になった分だけ認識させる面積が減ったせいもあり・・。恥ずかしさは消える。
車が何台か通ったけど、手は止めない。最後は両膝をついて見下ろしフィニッシュ・・!!
「あ~~ん!!気持ちいィ~!!イクぅぅ~!!」もう嗚咽に近い。
寒くて半起ちでも、出るモンは出た。気持ち良かった・・。
でも今日の目的地は、あの目星をつけた空き家だったw
もう一回出来るか不安だったし、一度射精したら急に身体が冷えてきた。
そりゃそうか、15分以上は吹きっさらしの歩道橋で全裸オ〇ニーしてるんだからw
空き家オ〇ニーはまた何処かで。
今日も長文・駄文にお付き合いありがとうごさいました。
今年もよろしくお願いします。