中2の時林間学校があって夜にみんなで風呂に入ってから俺のあだ名がボブになった。理由はチンコが異様にデカかったから。
今になって思うとそりゃそうだと思う、勃たなくても液状ノリくらいあったから。
それから始まったのが不良達からのイジメ。どこから聞きつけたのか渡り廊下で上級生にはがい締めにされパンツを下ろされた。「でけーwww」「うぉ!すっげぇぇぇ!」と叫ぶものだから周りに人が集まってくる。女子達はチラッと見ると悲鳴をあげて遠くに逃げていき周りは男だらけに。
やがて1人の不良が、「おい、〇〇シコって勃たせろよ!」と命令し後ろで締めてるやつが俺のチンコをシゴく。必死に抵抗したが数十秒で勃起してしまった。15センチ超えの包茎チンコが晒される。「ギャハハハハ!めちゃでけーなwww」と周りが囃し立てる。遠巻きで女子達が横目で見ていたがその中に赴任して1年も経っていない美人の柏木先生が顔を引き攣らせながら見ていたのは印象的だった。
その騒ぎを聞きつけ教師が駆け寄ってきてその場は解散となった。
それからの学校生活は激変した、イジメられていたはずが良い方向に。
最初は同級生で目立つ存在だった藤木と春奈。放課後用事を済まし教室に戻ると暇を潰すため残っていた2人と目があった。教室には俺たちだけ。特に用事もないので帰り支度をしていると2人が近寄ってきて、
「ねぇ、ちんちん見せて。」
といきなり話しかけてきた。突然のことに動揺し何を喋ったかわからない声で拒否し教室から出て行った俺。それから数日経ちまた同じ状況となった。今思うとわざと俺を待っていたのかと思うが、先日のちんちん見せて発言以降強烈に2人のことを意識して妄想でシコっていた俺は今回は咄嗟の対応をすることが出来た。
「ねえって、ちんちん見せてくれない?」
春奈が近寄ってきた。
「えっ、何でだよ。2人がおっぱい見せてくれたら良いよ。」
顔を見合わせ不敵に笑う2人。
「………。なら良いよ。見せてくれたら私達も見せる。」
交渉成立である。人目を避け女子トイレに移動した俺たち。ドアを閉めると俺は奥に追いやられ2人は入口を塞ぐ形で立った。
「じゃ、早く見せて」
すました顔で藤木が言う。俺はズボンを脱ぎトランクス一丁になった。すでに興奮で勃起していたためトランクスが前に大きくテントを張っていた。
2人は顔を見合わせてニヤニヤと笑う。その表情を見ているだけで俺はフル勃起してしまった。そしてわざと音が鳴るようにトランクスの端に亀頭を引っ掛けるようにしならせてからべチン!とチンコを露出した。
「うわぁ!!すっご!!」「でけーwww」2人は後退りしながらもガン見している。
「凄いw真上向いてるじゃん」「お父さんのより全然デカいんだけどw」「私も!〇〇凄いね、こんなの入らないよ絶対…」
彼女達が言葉を発するたびにドクドクと脈打つチンコ。俺はあまりの興奮に「ねえ、シャブってくんない?」「チンコデカいでしょ?触っていいよ」とイケるのではと2人にお願いをした。
「やだ」2人は調子乗んなと言いたげに真顔で即答する。お前みたいなカースト下位が調子乗んなと言うことであろう。ニコニコ顔の2人はそこから豹変した。
「ねぇ、射精して見せて。」
それはこちらもしたいところであったが、「ならさっきの約束。おっぱい見せて」と言うと春奈が俺の前にしゃがみ込みブラウスをおへそまではだけさせた。
「はい。」春奈は上目遣いでこちらを見上げる。顔の下には黒のブラジャー、そしてCカップくらいの胸の膨らみが。
童貞の俺には刺激が強すぎる。がそこは我慢し「ブラしか見えないじゃん。ちゃんと乳首見せて」「胸見せてんでしょ。早く逝けよ」「約束と違うじゃん」「じゃあ、ゆっこパンツ見せてあげて!」すると藤木が隣で立ったままミニスカートを捲し上げた。白のワイシャツの裾が邪魔だがチラチラとピンクのパンツが見え隠れする。何より藤木の肉付きの良い生足が目の前に広がりもう我慢の限界になった。
俺は2人を見ながら右手で亀頭を握った。握った瞬間これはヤバいとわかったが、もう止まらずゆっくりと1回、2回とチンコを扱いていく。
「きゃはははwシコリ出したw」2人は嘲笑しながらチンコを見つめ始めた。
もうその表情に我慢の限界に来た俺は「ああああ!もう駄目だ!!」と激しく3.4回シコった所で「いくいくいく!!」
びゅびゅっびゅっびゅっびゅっ
2人の間に精子を撒き散らす俺。
「ぎゃああああ!!」「ちょっと早過ぎwwww」「ちょっと!えっ、かかってない?ゆっこ見て」と2人は大騒ぎ。俺はあまりの快感に脳が麻痺し2人の前に立ち尽くしていた。
その後は慌てて掃除しそそくさと退散。この一件以来2人と目が合うとニヤニヤと笑われるだけで何も進展がなかった。ただひたすらあの日の光景を思い出しオナニー、その後を妄想しオナニーの日々が続いた。
変化があったのは卒業式。春奈から「ねぇ〇〇、私とエッチしたい?」と帰り際に話しかけられて連絡先の交換。その日のうちに春奈の家に呼び出されてセックス。そして1週間も経たないうちに藤木からも連絡があり藤木ともやった。
結局チンコを露出させられてから似たようなアプローチが時折あり、中学生時代は大変楽しめた。皆カースト上位の女子達ばかりで今思うとあんなレベルの女子達の相手なんか高級ソープでも行かない限り出来ないだろうなと思う。