アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(男性専用)

『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

結局男はサイズ

投稿者: (無名)
中2の時林間学校があって夜にみんなで風呂に入ってから俺のあだ名がボブになった。理由はチンコが異様にデカかったから。
今になって思うとそりゃそうだと思う、勃たなくても液状ノリくらいあったから。
それから始まったのが不良達からのイジメ。どこから聞きつけたのか渡り廊下で上級生にはがい締めにされパンツを下ろされた。「でけーwww」「うぉ!すっげぇぇぇ!」と叫ぶものだから周りに人が集まってくる。女子達はチラッと見ると悲鳴をあげて遠くに逃げていき周りは男だらけに。
やがて1人の不良が、「おい、〇〇シコって勃たせろよ!」と命令し後ろで締めてるやつが俺のチンコをシゴく。必死に抵抗したが数十秒で勃起してしまった。15センチ超えの包茎チンコが晒される。「ギャハハハハ!めちゃでけーなwww」と周りが囃し立てる。遠巻きで女子達が横目で見ていたがその中に赴任して1年も経っていない美人の柏木先生が顔を引き攣らせながら見ていたのは印象的だった。
その騒ぎを聞きつけ教師が駆け寄ってきてその場は解散となった。

それからの学校生活は激変した、イジメられていたはずが良い方向に。
最初は同級生で目立つ存在だった藤木と春奈。放課後用事を済まし教室に戻ると暇を潰すため残っていた2人と目があった。教室には俺たちだけ。特に用事もないので帰り支度をしていると2人が近寄ってきて、
「ねぇ、ちんちん見せて。」
といきなり話しかけてきた。突然のことに動揺し何を喋ったかわからない声で拒否し教室から出て行った俺。それから数日経ちまた同じ状況となった。今思うとわざと俺を待っていたのかと思うが、先日のちんちん見せて発言以降強烈に2人のことを意識して妄想でシコっていた俺は今回は咄嗟の対応をすることが出来た。
「ねえって、ちんちん見せてくれない?」
春奈が近寄ってきた。
「えっ、何でだよ。2人がおっぱい見せてくれたら良いよ。」
顔を見合わせ不敵に笑う2人。
「………。なら良いよ。見せてくれたら私達も見せる。」
交渉成立である。人目を避け女子トイレに移動した俺たち。ドアを閉めると俺は奥に追いやられ2人は入口を塞ぐ形で立った。
「じゃ、早く見せて」
すました顔で藤木が言う。俺はズボンを脱ぎトランクス一丁になった。すでに興奮で勃起していたためトランクスが前に大きくテントを張っていた。
2人は顔を見合わせてニヤニヤと笑う。その表情を見ているだけで俺はフル勃起してしまった。そしてわざと音が鳴るようにトランクスの端に亀頭を引っ掛けるようにしならせてからべチン!とチンコを露出した。
「うわぁ!!すっご!!」「でけーwww」2人は後退りしながらもガン見している。
「凄いw真上向いてるじゃん」「お父さんのより全然デカいんだけどw」「私も!〇〇凄いね、こんなの入らないよ絶対…」
彼女達が言葉を発するたびにドクドクと脈打つチンコ。俺はあまりの興奮に「ねえ、シャブってくんない?」「チンコデカいでしょ?触っていいよ」とイケるのではと2人にお願いをした。
「やだ」2人は調子乗んなと言いたげに真顔で即答する。お前みたいなカースト下位が調子乗んなと言うことであろう。ニコニコ顔の2人はそこから豹変した。
「ねぇ、射精して見せて。」
それはこちらもしたいところであったが、「ならさっきの約束。おっぱい見せて」と言うと春奈が俺の前にしゃがみ込みブラウスをおへそまではだけさせた。
「はい。」春奈は上目遣いでこちらを見上げる。顔の下には黒のブラジャー、そしてCカップくらいの胸の膨らみが。
童貞の俺には刺激が強すぎる。がそこは我慢し「ブラしか見えないじゃん。ちゃんと乳首見せて」「胸見せてんでしょ。早く逝けよ」「約束と違うじゃん」「じゃあ、ゆっこパンツ見せてあげて!」すると藤木が隣で立ったままミニスカートを捲し上げた。白のワイシャツの裾が邪魔だがチラチラとピンクのパンツが見え隠れする。何より藤木の肉付きの良い生足が目の前に広がりもう我慢の限界になった。

俺は2人を見ながら右手で亀頭を握った。握った瞬間これはヤバいとわかったが、もう止まらずゆっくりと1回、2回とチンコを扱いていく。
「きゃはははwシコリ出したw」2人は嘲笑しながらチンコを見つめ始めた。
もうその表情に我慢の限界に来た俺は「ああああ!もう駄目だ!!」と激しく3.4回シコった所で「いくいくいく!!」
びゅびゅっびゅっびゅっびゅっ
2人の間に精子を撒き散らす俺。
「ぎゃああああ!!」「ちょっと早過ぎwwww」「ちょっと!えっ、かかってない?ゆっこ見て」と2人は大騒ぎ。俺はあまりの快感に脳が麻痺し2人の前に立ち尽くしていた。

その後は慌てて掃除しそそくさと退散。この一件以来2人と目が合うとニヤニヤと笑われるだけで何も進展がなかった。ただひたすらあの日の光景を思い出しオナニー、その後を妄想しオナニーの日々が続いた。
変化があったのは卒業式。春奈から「ねぇ〇〇、私とエッチしたい?」と帰り際に話しかけられて連絡先の交換。その日のうちに春奈の家に呼び出されてセックス。そして1週間も経たないうちに藤木からも連絡があり藤木ともやった。

結局チンコを露出させられてから似たようなアプローチが時折あり、中学生時代は大変楽しめた。皆カースト上位の女子達ばかりで今思うとあんなレベルの女子達の相手なんか高級ソープでも行かない限り出来ないだろうなと思う。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 16544view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16166view
ネカフェで指示待ち(暇つぶし)
露出実行報告(女性専用) 12898view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/03 13:30:12(FBpPpxrg)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    はじめまして-四国/生見せカップル 16:04
    お仕置-ぽっちゃり 画像掲示板 16:03
    多咲で-寝取られ掲示板/東北 16:02
    ホクロが-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:58
    4日13時から千馬キタ-関東/生見せカップル 15:54
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 15:53
    夫婦の独特な営み-露出画像掲示板 - 画... 15:51
    所沢、川越近辺 カップル、ご夫婦さん、単... 15:46
    アラフィフのセックス鑑賞会-関東/生見せ... 15:40
    今週土曜、可士和のSMホテル-関東/生見... 15:40
    新宿ネカフェ-関東/生見せカップル 15:39
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 15:32
    父親と知らず-イメプレ 15:25
    本日19:00 川崎駅付近-関東/生見せ... 15:21
    釧路-寝取られ掲示板/北海道 15:19
    強姦してほしい-欲求願望告白 15:18
    籠島市 西◯◯ダ◯ 多◯的 ト◯◯-下着... 15:18
    今夜遊びます-東海/生見せカップル 15:14
    25歳 まこと-露出画像掲示板 - 画像... 15:08
    先代 20代カップル-寝取られ掲示板/東北 15:07
    やべえ-マッサージで感じちゃった俺の体験談 14:59
    9日昼間から神奈川県内どこかで-寝取られ... 14:57
    18時過ぎくらいから嵯峨大和CS-九州・... 14:54
    都内 熟女貸し出しします!性欲強く方-寝... 14:50
    (無題)- 女の子のオナニー報告 14:49
    本日 2/3 彩玉南部で-関東/生見せカ... 14:47
    彼を寝取っていただけるCPさんを募集しま... 14:45
    (*´ω`*)-露出画像掲示板 - 画像... 14:43
    24歳の娘とやりたい-近親相姦 願望・苦悩 14:42
    明日札幌で妻の下着-下着を置く女/北海道 14:36
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。Aの仕事が休みの際... ID:m-o0329
    【タイムライン】たくさん叩いて撫でて舐めてね 投稿者:きの
    勢いのあるスレッド
    雑魚まんこです - めちゃくちゃかわいい好みです 連絡したいです 14:57 レス数:21 HOT:19
    剛毛だけど興味ありますか? - トロトロで美味しそう 15:31 レス数:14 HOT:14
    2月3日高松で - 空港通りたまやの平面駐車場赤いコーンのなかにいれましたが、どうやら黙ゲットみたい 15:48 レス数:29 HOT:14
    🦌裏垢JKです🦌 - 可愛いですね❗️奈良の吉野は奥さんの実家から近い場所ですよぜひお友達になりたいで 12:54 レス数:12 HOT:12
    嫁に悪遊 - だきたい 14:17 レス数:28 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。市川市に住む42歳です。是非とも見学させて貰えたら嬉しいです。黄色 - 今夜21時ごろ壱革、末土近辺で 16:03 レス数:11 HOT:11
    初めまして神奈川在住38歳です。是非、拝見したいです。黄色:kamihosika - アラフィフのセックス鑑賞会 16:02 レス数:3 HOT:3
    エロいですね - ホクロが 16:01 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.