ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(男性専用)

『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

彼女の変態性が予想以上に育っていた話

投稿者: ポテト
ID:numeru
昨日、といっても3時間前だが、久々に私の方から彼女を露出プレイに誘った。

彼女は現在26歳。付き合って4年目になるが男性経験は私以外になく、かといって私自身経験が豊富ではないため、彼女の性に対する心理的ハードルを下げることに日々奮闘している。
彼女は生理前になるとローターやバイブを付けて散歩したがり、近所のスーパーやショッピングモールを一緒に徘徊して非日常を楽しむ性癖を持っている。
恐らくその性癖はたった一度の露出プレイによって芽生えたものだと私は考えているが、その際は深夜の多摩川を全裸で歩かせ、その場で胸を揉みしだきながらバイブで下を攻め、機械音と彼女の喘ぎ声だけがこだまする静寂の中で何度も果てさせた。
犯罪行為にも関わらず強烈な性的快楽を得てしまった罪悪感が、性経験の乏しい彼女の中に楔のように刻まれ、そのまま深く根付いてしまったのだろう。

彼女の心に芽生えた変態という芽はまだ小さいものだが、これをじっくり育てて開花させることが、私の性生活の密かな楽しみとなっている。
彼女は自身の変態性で私に迷惑をかけてないか心配して何度も謝ってくる。そう仕向けているのは謝罪相手である私なのだが、それを明かすことなく彼女の性癖に付き合っている程にしている。
当面の目標は彼女自身がナンネットやXで自身の変態ぶりを世間に公開することで性的快感を得られるようにすることだが、この調子では何年かかるか分からないので、ついにこちらから露出に誘った、というのが冒頭の経緯となる。

冬はコートで体を隠せるため都合が良い。ロングコートの下はベルトで固定する遠隔ローター、いつでも胸を露出出来る胸元が空いたニットワンピ、寒さ対策の厚手のパンストのみを着けさせた。当然NPNBである。
予め下見した公園に向かい、そこに足を踏み入れた瞬間からローターのスイッチをつけ、公園内にどれほど人がいるか確認するために散歩を開始した。
腕にしがみつきながら体を震わせて喜んでいる彼女を尻目に、真っ暗な公園に人が潜んでいないか目を凝らしながら進んだ。
すれ違った人は中年男性1人だけであり、公園内は静寂そのもの。好条件が整っていると思ったがあまりの暗さに彼女が怖がり、帰りたいと懇願してきた。

久しぶりの露出プレイで無理をさせることはかえって逆効果にもなり得たため私はそれを了承した。チャンスは何度でもある。
しかし、特に何もしないで帰っては次に繋がらないため、公園を出る最後の直線の道で軽めの露出を命じると彼女はそれに素直に従い、コートの前ボタンを全て外して胸を露出し、ワンピースの裾を捲り上げてローターが食い込むアソコの様子がよく見えるようにした。
暗闇の中で不自然な光を発するローターで遠くの人に気付かれないか不安な様子だったが、そのスリルや暗闇の恐怖すらも快感に変えられるほど、露出した瞬間から彼女の興奮は最高潮に達していた。
痛そうなほど硬くなった乳首を私が摘み上げると声を必死に我慢しながら体を震わせ、直ぐにイッてしまうほどに。
快感のあまり真っ直ぐ立って歩けない彼女の肩を抱き寄せ最後の100mを一緒に歩き、周囲を警戒しつつ彼女の胸を乱暴に弄んだが、本人はこの直線でのプレイがこの日1番気に入ったみたいで非常に悦んでいた。
付き合ってから2度目の、久々の露出にも関わらず変態度合いに磨きがかかっていることに私は少し驚きつつも嬉しく感じた出来事だった。

帰り道はローターを付けっぱなしに。人通りもあるため流石にコートのボタンは閉めさせたが、その中では胸を露出したままにした。
人目を盗んではコートの上から胸を鷲掴みにし乳首を弄りつつ帰る道中で、既に興奮しきって抑えられない彼女の体は何度も絶頂に達していた。
アパートまで戻り、エントランスに入ったら再度コートのボタンを開けさせ露出しながら部屋に戻り、直ぐにベッドに向かって最高に昂った気持ちをお互いにぶつけ合った。

私が知らない間に、彼女の変態性は見事に育っていた。
これまでは外でローターやバイブを使うプレイをお願いしてきた彼女も、直にそれだけでは物足りなくなるだろう。
露出調教を命令すれば素直に応じるだろうし、自分から懇願するようになる、と今回で確信に至った。
あとはそれを楽しみつつ、人に見られるスリルを快感に昇華させた後に、寧ろ見られるというハプニングを通じて、人に見せたい・見られたいという変態性をじっくり育てていこうと思いを巡らせている。

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 28613view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 14163view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 12092view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(14)
2025/12/16 02:30:27(J1s.pQ3n)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    家族にナイショでオナニーしてます。- 女... 03:26
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    岐阜市在住の人妻理恵さん-露出画像掲示板... 03:22
    こんな時間に-公開調教室 03:17
    こんな時間に-公開調教室 03:17
    露配信-東海/生見せ女 03:14
    露配信-関東/生見せ女 03:13
    私、息子とハメ撮りに夢中です。-近親相姦... 03:07
    3?歳ママ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:02
    1/7の午前中に彼女を寝とってくれる方募... 02:55
    (無題)-エロイプ掲示板 02:55
    遅くになりますが-関東/生見せカップル 02:54
    妻の画像に-エロイプ掲示板 02:49
    嫁の下着でイタズラ-下着置く男 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    奴隷奉仕中継-エロイプ掲示板 02:26
    kakao samishigari 動画... 02:19
    起きてる?-犯され願望 02:12
    12/24 置奈和の米国村あたりで-九州... 02:01
    今まで-女の子のオナニー体験談 01:56
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 01:37
    屋-風俗嬢の体験談 01:36
    匿名-風俗での体験談 01:34
    教育実習で。。-先生と生徒体験告白 01:34
    おっちょこちょい炸裂-露出実行報告 01:32
    今すぐ真背会で-下着を置く女/関西・近畿 01:28
    28歳彼女寝取ってくれるひと-寝取られ掲... 01:15
    おなにい漬けにしてください-オナニー実況 01:09
    20日に都内、茨城、埼玉、栃木のいずれか... 01:03
    この後、神前津-下着を置く女/東海 01:01
    【プロフ動画】初めてここに投稿して、ここでパートナーを探してセックスして、デートして、体... ID:hjdsgfgds
    【タイムライン】妻を犯してどこに射精するかぶっかけられた姿と中出しされたおま 投稿者:Y
    勢いのあるスレッド
    日常の夫婦生活 - うん…真面目に主婦しなさいよ!私は…お風呂で京子を想いながら…オナニーしちゃうか 21:04 レス数:617 HOT:29
    原田悠香 - 「12/17悠香」って書いた紙持ってエロ動画撮ってupしてみろよwww 03:18 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    娘のクリスマスコス - ログ不具合ありましたよね! びっくりしました! おやすみなさい! 良き夢を 01:59 レス数:301 HOT:21
    あああ - 舐めたいですmda456 02:17 レス数:23 HOT:21
    音声投稿なの許して。この主婦に罵倒して。 - 以前遊ばせてもらったものです。あの時はありがとうございました。新しい奴隷さんです 22:38 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    巨根の虜になって性奴隷に堕ちたんですか? - 3?歳ママ 03:19 レス数:2 HOT:2
    「12/17悠香」って書いた紙持ってエロ動画撮ってupしてみろよwww - 原田悠香 03:18 レス数:23 HOT:23
    ケツはノブお前の性癖か?ケツばっか要らねぇーよ乳出せ乳をよ - パートナー 03:16 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.