ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:露出調教中のJ◯
投稿者: オッサン
4年前、コロナ禍の影響での人員不足による異動で、田舎の支社勤めになりました。
自宅から行けるものの距離もまぁまぁあるし、車通勤してたが冬の積雪時はJRだし、車が故障し、JR通勤した時、案外楽だなと感じ、以来、JR通勤に変更。
ローカルなんで、ほぼ1時間に1本とか、最終が早いというデメリットはあるが、まぁ焦らない性格だし、タイミング合わないなら時間潰しでボーッとしたり、スマホいじってネットやゲームしたら、まぁまぁいけるもんです。

ただ、これ以上に楽しみが。
ここに書き込みするので、当然エロネタで、途中に高校があり、学科の関係か、結構女子校生が多く、朝は出勤時間か早いのでパラパラだけど、定時上がりなら、帰宅の子らで満載に。
その中で何人か気になるタイプの子が居て、更にその中で1人、いつも近くの席に居て、たまたま土曜日出勤があって乗ってたら、その子も居て、なんか自然な雰囲気で話し掛けました。

仮にユイとしますが、今どきのギャル風で、今の高校生ってそんな格好も大丈夫なんだと思いつつ、好きなタレントに似ていて、ふとそれを言ったら、やはり似ていると言われてるのと、リスペクトして寄せに行ってるのだとか。

私は、その子のイベントにもちょくちょく行ってるので、2ショット写真やら見せ、その後の予定を挙げたら、行きたいと言ってたんで、都合が合う時に連れて行きました。

3回目の帰り、高速インター降りたらラブホ街があり、冗談半分で入っちゃいますかぁ?と言ってみたら、案外と「いいよ」と言われ、そのままイン。
初体験済みだが、まだエッチは1回だけで、気持ち良さは未経験。

私はじっくり愛撫してやったりしたら、徐々に喘ぎ、ハメたらイクまではいかないまでも、最初に比べたら、全然気持ち良かったと嬉しげにしてました。

それから何回かヤッてイクようになり、だんだんエロプレイも過激に。

夏休み中、私は土曜日臨出があり、ユイも部活があるとのことで、一緒のに乗りました。
他の乗客はまばらで、クロスシートで、我々は最後部の誰も見えない席へ。
ユイにパンティーを脱がせ、預かりました。
ブラは流石に夏制服のブラウスだと丸見えになり過ぎるんで、オッパイ露出だけさせ、一駅だけオナニーさせ、かろうじてイッてました。
パンティーは預かったままユイは途中駅で降り、また夕方に再合流。
ガラガラの車内でアソコチェックすれば、かなりヌルヌル。
学校ではさほどだったけど、駅で待ってる最中、むっちゃウズいたと言い、指入れしたら、思いっきり自分で口を押さえ、イッてしまいました。

次の駅も誰も乗らず、既にフル勃起したのをぶっ込んでやり、安全日は把握してたんで、次の駅の途中までに中出ししました。
お掃除フェラさせ、アソコと床に垂れ落ちたのを拭き取り、トイレで捨てさせて戻ったら、パンティーを返し、穿いたら、私に寄り添いキス。
終点までくっついたままで、乗り換え先はバラバラなんでユイを見送りする為、移動しましたが、一番興奮したし、またしたいなって言われて別れました。

今はプチ露出調教中で、先日の連休は天気も良かったし、途中の無人駅へ。
前からさせたかったのがあり、一緒に乗って、降りました。
周りは民家は遥か遠くにしか見えず、周りは畑と草むらのみ。
割りと頻繁に車が行き交う県道も200mくらい離れています。

次の反対列車が来るまで40分くらいあり、ホームのベンチで下半身露出させ、瞬間オッパイ露出も。
下半身露出かつ全開却させたまま、おしっこさせました。
勢いよく出たおしっこは、ホームの端まで飛びました。
そのまま周りを見ながら指マンしてやり、少し潮吹きしてイカせてやりました。
ちょっと駅を出ると、山側に小道があり、半裸露出させ、仁王立ちフェラから立ちバックでハメ、最後は口内射精。
ゆっくり出させて、その様子も動画で撮影。
そろそろと駅に戻り、列車に乗って戻り、まだしたいからとラブホに行って、一発は顔射、一発はゴム中出しで、ユイも満足したようです。

最後、窓全開でユイを開脚状態で抱え上げ、外に向かっておしっこさせました。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 32950view
クライシス
寝取られ体験談 14701view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14240view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/26 11:06:16(0WPkQBik)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から窓店見八木-東北/生見せカップル 16:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:45
    ちっぱい かわいい?-露出画像掲示板 -... 16:42
    熟年カップル-やっぱり熟女 - 熟女体験談 16:41
    堺市-下着置く男 16:37
    12月2日初輪姦チャレンジ-関東/生見せ... 16:32
    変わった企画ですが-寝取られ掲示板/九州... 16:29
    この後めちゃくちゃアナニーした-男の娘・... 16:29
    12月2日初輪姦チャレンジ生中可能-寝取... 16:27
    夫婦です-寝取られ掲示板/関東 16:24
    尿道責め-ゲイ体験告白 16:22
    今夜20時過ぎ頃、駅近のお城敷地内で。-... 16:22
    亜希多師 11月30日夜に-東北/生見せ... 16:17
    義兄に犯され妊娠-近親相姦 願望・苦悩 16:17
    熟女ばかりのサークル-人妻との体験 16:17
    脱衣所騎乗位セックス-露出画像掲示板 -... 16:15
    次回予告 30日 12/4 お昼から夜ま... 16:14
    今晩🦋か平-関西・近畿/生見せカップル 16:13
    今日か明日-関東/生見せカップル 16:06
    ぽっちゃり嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 15:56
    ネカフェの隣のブースで…-露出エロ動画掲... 15:56
    さつ相互鑑賞しませんか?-北海道/生見せ... 15:45
    30日(日) 小倉で妻をナンパ-寝取られ... 15:43
    新塾Bネカ-露出目撃報告 15:40
    本日28日ロケットおっぱい23歳アイカッ... 15:39
    妻をオカズにしてほしい-東海/生見せカップル 15:38
    訳ありの彼女-寝取られ動画 15:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:37
    本日28日 夜 服丘竹刀で寝取り♪-寝取... 15:36
    本日28日 夜 服丘竹刀にて!-九州・沖... 15:35
    【プロフ動画】#4P #ハメ撮り #寝取られ #美人さん ID:--kaoru--
    【タイムライン】メールやここでの皆さまのいやらしいコメントに理性が負け始めて 投稿者:貴子
    勢いのあるスレッド
    おはよ - 脱いだパンツ顔に被せて顔わからないようにして写真撮ってほしい。 16:40 レス数:59 HOT:59 ↑
    家に1人になりました - 山口さんこれから疼き解消しましょう。よろしくお願いします。黄色toras6689 10:23 レス数:21 HOT:21
    ドM女装肉便器 - 本当にスケベな玩具がいっぱいだな。これ全部使用してたのだろ?どんな顔して使ってい 16:44 レス数:59 HOT:17 ↑
    旦那さん公認、新宿辺り - ナンネット始めたばかりの48歳都内会社員のハマです。今まで経験したことない非日常 16:20 レス数:17 HOT:16
    ビジホからです。 - 犯したい身体ですね 15:20 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちわ。在住41歳です。興味あります!よろしくお願いします!黄色m.d101 - 石がきじまで 16:47 レス数:3 HOT:2
    さすがにもういないですよね? - 新塾Bネカ 16:47 レス数:3 HOT:3
    さすがにもういないですよね? - 新塾Bネカ 16:47 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.