4年前、コロナ禍の影響での人員不足による異動で、田舎の支社勤めになりました。
自宅から行けるものの距離もまぁまぁあるし、車通勤してたが冬の積雪時はJRだし、車が故障し、JR通勤した時、案外楽だなと感じ、以来、JR通勤に変更。
ローカルなんで、ほぼ1時間に1本とか、最終が早いというデメリットはあるが、まぁ焦らない性格だし、タイミング合わないなら時間潰しでボーッとしたり、スマホいじってネットやゲームしたら、まぁまぁいけるもんです。
ただ、これ以上に楽しみが。
ここに書き込みするので、当然エロネタで、途中に高校があり、学科の関係か、結構女子校生が多く、朝は出勤時間か早いのでパラパラだけど、定時上がりなら、帰宅の子らで満載に。
その中で何人か気になるタイプの子が居て、更にその中で1人、いつも近くの席に居て、たまたま土曜日出勤があって乗ってたら、その子も居て、なんか自然な雰囲気で話し掛けました。
仮にユイとしますが、今どきのギャル風で、今の高校生ってそんな格好も大丈夫なんだと思いつつ、好きなタレントに似ていて、ふとそれを言ったら、やはり似ていると言われてるのと、リスペクトして寄せに行ってるのだとか。
私は、その子のイベントにもちょくちょく行ってるので、2ショット写真やら見せ、その後の予定を挙げたら、行きたいと言ってたんで、都合が合う時に連れて行きました。
3回目の帰り、高速インター降りたらラブホ街があり、冗談半分で入っちゃいますかぁ?と言ってみたら、案外と「いいよ」と言われ、そのままイン。
初体験済みだが、まだエッチは1回だけで、気持ち良さは未経験。
私はじっくり愛撫してやったりしたら、徐々に喘ぎ、ハメたらイクまではいかないまでも、最初に比べたら、全然気持ち良かったと嬉しげにしてました。
それから何回かヤッてイクようになり、だんだんエロプレイも過激に。
夏休み中、私は土曜日臨出があり、ユイも部活があるとのことで、一緒のに乗りました。
他の乗客はまばらで、クロスシートで、我々は最後部の誰も見えない席へ。
ユイにパンティーを脱がせ、預かりました。
ブラは流石に夏制服のブラウスだと丸見えになり過ぎるんで、オッパイ露出だけさせ、一駅だけオナニーさせ、かろうじてイッてました。
パンティーは預かったままユイは途中駅で降り、また夕方に再合流。
ガラガラの車内でアソコチェックすれば、かなりヌルヌル。
学校ではさほどだったけど、駅で待ってる最中、むっちゃウズいたと言い、指入れしたら、思いっきり自分で口を押さえ、イッてしまいました。
次の駅も誰も乗らず、既にフル勃起したのをぶっ込んでやり、安全日は把握してたんで、次の駅の途中までに中出ししました。
お掃除フェラさせ、アソコと床に垂れ落ちたのを拭き取り、トイレで捨てさせて戻ったら、パンティーを返し、穿いたら、私に寄り添いキス。
終点までくっついたままで、乗り換え先はバラバラなんでユイを見送りする為、移動しましたが、一番興奮したし、またしたいなって言われて別れました。
今はプチ露出調教中で、先日の連休は天気も良かったし、途中の無人駅へ。
前からさせたかったのがあり、一緒に乗って、降りました。
周りは民家は遥か遠くにしか見えず、周りは畑と草むらのみ。
割りと頻繁に車が行き交う県道も200mくらい離れています。
次の反対列車が来るまで40分くらいあり、ホームのベンチで下半身露出させ、瞬間オッパイ露出も。
下半身露出かつ全開却させたまま、おしっこさせました。
勢いよく出たおしっこは、ホームの端まで飛びました。
そのまま周りを見ながら指マンしてやり、少し潮吹きしてイカせてやりました。
ちょっと駅を出ると、山側に小道があり、半裸露出させ、仁王立ちフェラから立ちバックでハメ、最後は口内射精。
ゆっくり出させて、その様子も動画で撮影。
そろそろと駅に戻り、列車に乗って戻り、まだしたいからとラブホに行って、一発は顔射、一発はゴム中出しで、ユイも満足したようです。
最後、窓全開でユイを開脚状態で抱え上げ、外に向かっておしっこさせました。