私は定期的に陰毛を全て剃ります。包茎で普段は完全に皮が被っているので、ツルツルにすると本当に子供のようです。
元カノさん(私の初めてのご主人様)にはいつもツルツルで可愛いと言って、遊んでもらっていました。
今日はスーパー銭湯のリラクゼーションルームにいます。服装は浴衣1枚のみ。
まずはベッドでスマホを見ながらゴロゴロ 寝返りをすると浴衣がはだけて、ツルツルのおちんちんが見えそうですが気にしません。
人がいないとついガバッと足を開いてしまったりも笑
いつもはこんな感じで、スリルを味わいつつ、迷惑にならないようなプチ露出をしています。
いつもはここまでなんですが、今日は違いました。
漫画を取りに行くと、さっきリクライニングチェアーにいたカップルの彼女だけがいました。
しかも床のソファーでほぼ仰向けに寝たような状態で、漫画を読んでいます。その横には椅子とテーブルがあります。
私はその椅子に座りました。そして、少し足を広げます。下着をつけず、浴衣を着ています。
しかも、その女性は床のソファーで、私は椅子に座っています。少し顔を上げると私のおちんちんは丸見えです。
初めは気づかなかったのですが、ふとこちらに視線が… 彼女は間違いなく、二度見しました。私のおちんちんが見えることに気づいたようです。
ソファーで寝転んでいた格好から、姿勢を直し少し体を起こしました。そして、じっとこちらを見ています。
大人になるとツルツルの包茎チンチンを見ることもないため、珍しかったのでしょうか。
しばらくこちらを観察してくれました。
私は見えるような状況にしたのは事実ですが、それは覗き込めばのことで公然と露出したわけではありません。しかも、その後じっと観察したのは彼女の意思です。
ということで、ラッキーなことに若い女性にそりたてのツルツル包茎チンチンを見てもらうことができました。