以前の話で恐縮ですがパートナーの露出癖に気づいたエピソードです。
30代の人妻と付き合ってた時、彼女の希望で岩盤浴を千葉県内の施設で楽しんだんです。
その施設の岩盤浴は男女同室で館内着(浴衣)着用なんですけど、終わって外に出ると汗で体に張りついちゃうんですよね。ご存じのように岩盤浴の時は下着は身に着けてないんですよね。
彼女は158・50小柄ですが、85・60・88位で65Eというプロポーションで浴衣が張り付くと胸の張り乳首も薄っすらわかるくらいのエロイ恰好なんですよね。もちろんほかの男女も同じような感じでしたけど彼女は目立ってたと思います。
岩盤浴の直後で意識がぼんやりしてるのか、性格の緩さなのか浴衣の合わせが緩くなってて首回りも広くはだけていて男性の視線が・・・・。
施設を出てそのことを伝えると恥ずかしそうに俯いてたんですけど、次回入館の前に浴衣の合わせの前をもっと緩くとか飲料水を胸に垂らして浴衣を濡らすようにと指示しました。
わたしも同じように浴衣合わせの前を緩くして飲料水を前にかけてペニスを目立たせて、岩盤浴前の広間で彼女といちゃついて楽しみましたね。