今日超ミニスカの制服JKを見かけた。
膝上20センチの平成並みの超ミニです。
最近のJKは重ね穿きしているからパンチラは期待できないと思いつつも、令和のJKで膝上20センチはかなり攻めてますね。バレないように令和のミニスカJKの生あし太ももをじっくり堪能しました。
昔は見てるだけで勃起するギリギリのミニスカJKいっぱいいて、よくズリネタにしてたから生あしJKはご馳走です。ピチピチした生あし太ももは堪りません♡
冬になるとJKはストッキング履くから、その前に制服JKの生あし太もも見られてラッキーでした。
春までJKの生あし見れなくなるし、見てるだけで勃起するミニスカJKも久しぶりだから、こっそりポケットに手を入れて股間をもぞもぞ…
平成のミニスカJKはパンツは隠しても太ももは隠さず、ピチピチした健康的な太ももを元気にさらけ出していましたからね。ついムラムラしてポケットに手を入れて股間をもぞもぞする事もありました。しかし平成のミニスカJKはポケットの中でもぞもぞやってるのに気づいても何食わぬ顔で、気づかないフリしながら股間をもぞもぞやってるのチラ見してたり、大胆に足を組んでアピールしてくるJKもいました。見られるのを楽しんでる露出狂まがいのJKもけっこういたと思います。
今回も我慢できずにポケットに手を入れてもぞもぞしてましたが、太ももガン見せのミニスカJKに比べ、隠れてこそこそ股間をいじってる自分の何とせせこましい事か。全力でオナニーしたい衝動に駆られます。
幸い周りに人は少なくJKも気づいてません。死角から回り込んでJKの背後に忍び寄り、ズボンのファスナーから勃起したちんぽを出して手早くシゴキます。
バレたら終わり。振り返られたら即アウト!
通行人に見られてもアウトだから全力でちんぽをシゴキ、手早く済ませて即撤収。
制服JKのミニスカ生あし直見で露出オナニーするのは十数年ぶりだから凄く興奮しました。
バレたらヤバイのわかってるからもう辞めようと思ってたんですけどね、久しぶりに制服JKのミニスカ生あしを見たら我慢できなくなってしまいました。
昔も平成のミニスカJKの太ももチラ見しててにらまれる事があったけど、チラ見に気づいて太もも見せつけてくるJKもいたんです。
少数派だけどそういう露出狂まがいのJKも確かにいて、開放的に生あし太ももを露出してるミニスカJKを見ると、自分も勃起したちんぽを露出したいって思って、しかしちんぽ出したらマズイ事くらいわかってるから、バレないようにこっそり露出オナニーしてました。
今回超久しぶりに見てるだけで勃起してしまうミニスカJKに遭遇して、令和のJKは平成のJKと意識が違うと思うけど、膝上20センチは相当攻めてると思うんですよ。ピチピチした生あし太もも見ていたら我慢できなくなってしまいました。
やっぱりミニスカJKの生あし太もも見ながらの露出オナニーは最高です! 射精の気持ちよさは普通のオナニーの数十倍ですね。
現役JKのミニスカ制服生あし太ももを間近で見ながら勃起したちんぽ露出で全力オナニー。
バレたらヤバイのわかってるけど、めちゃくちゃ気持ちよかった。