昨日の夕方に、とある立体駐車場の階段の場所で全裸露出オナニーしちゃいました。階段は2ヶ所あるんですが、1つはデパート行く為の階段感じるエレベーター、踊り場があり、もう1つは、階段、エレベーター外への出入口しかなく、そこの階段で全裸露出オナニーする事に決めました。ただ、飲み屋がたくさんあるので人通り がちらほらあって、1階の出入口は突き抜けタイプ。壁が正面にある為、正面からでは階段からは見えにくいのですが端は、外が見えて、こちらから見えてしまいます。それ以外の階は、ドアが付いていて、ドア開けると、駐車場に。もう1つの欠点は、3階出入口~8階出入口正面にはガラス張りになっており、外が見えてしまい、そこを通るとこちらの姿が丸見えに…3階~地下1階は建物の関係上ガラス張りはなく、壁のみするなら、地下~3階手前まで…僕はここでイヤらしい事したかった気持ちが強くてしちゃいました。1階の出入口が危険だけど…そして向かう途中、すぐ脱げるよう、トイレで、上1枚、下スボンのみになり、向かいました。する場所に着き下見を。地下までおり、緊張が…地下は駐輪場。でも、ドアあるから…その時に人の声が…ちょうど1階の外で、飲み屋さんのところで、話をしてるのが聞こえた。しかも、出入口近くで…少し待ち、声が無くなるのを待った。人の声がなくなった!ついにする時が…興奮しながら、地下に下り、ドアの前で、ズボンを脱ぎ、上も脱いだ!全裸姿に!すごく興奮!!早くしないと人が来る!って思うと勃起が止まらなくなった。こんな場所で、全裸に…そして全裸姿で、上へ向かう。1階が難関。素早く行かないとって…ひと息ついていざ!素早く2階へ向かう!上がったところで、ヤラシイカッコをした!更に興奮!!変態ポーズしまくった!そして、そのまま3階手前まで…そこでオナニー開始!ものの数分で逝ってしまった!快感がすごく押し寄せてたまらなかった!壁に、ザーを…余韻に浸ってたら、上の階のドアが…ヤバイ!すぐ上だけ羽織り、下の階へ!1階のところ…下半身出したまま…ズボンで隠し ソッコー地下へ下りた!そしてズボンを素早く履き、その場を後にした。2階~3階の壁にはザーが…そのままに残してしまった…また、そこでオナニーしたいな…って思った。すごく興奮!!感じ方がハンパなかった!