ちょうど授業が終わり帰宅するJC達。通学路と違うけど近道の為公園を横切るJC達、公園の中に体育館が有りその建物の陰に隠れてチンコを出しJCが来るのを待つ。勿論チンコは勃起状態にして、男子が数名通った後から女の子達が来るのが見えたので向こうから良く見える様に横を向き勃起状態のチンコを晒す。さいしあは3人組の女の子達 1人の女の子が俺のチンコに気付き後の2人に何やらコソコソ言うと後の2人も俺のチンコ見る。 俺は勃起したチンコを上下に振ってやると女の子達はキャーっと言って口に手を当ててシーッと言ってる、女の子達は俺に気付かれまいと小高いスキー山の陰に隠れてチンコを見てネェでかく無い?アレ勃ってるよね?変態やんと言ってるのが聞こえる、俺は我慢出来なくなりチンコをシゴイて見せてやるとあれオナニーしてるんじゃ無いの?ネットで見た事有るとか凄い凄い生でオナニー見るなんてとか言ってる 1人の女の子がもう一人の女の子になになにチャンそんなのネットで見てるんやスケベとか言ってるのも聞こえる。 俺はもう限界に達し勢い良く精液を飛び散らすとまた凄い凄いと言ってる。連休明け学校中で噂になってるやろな〜二度とあの場所には行けないなと思った俺。3人のJCにオナ見て貰えて超ラッキー