先月地方へ出張に行った時に今年一の大成功を収めたので報告します(これずーっとネタにしてます)
仕事も早く終わり、いつもの如く地方の居酒屋で郷土料理に舌鼓し、結構酔いも回ったことでR目的で少し街をぶらぶら。
全然店も人通りもなかったのですが、ホテル近くに自営業ぽいカラオケ店を発見。
中に入り、受付のおばさんに話をしつつちょっと入る前にトイレと伝え、トイレまでの道すがら部屋をチラッと覗くと2部屋だけ客が入っていて一つはカップル、もう一つはJK(それもミニスカートのギャル3人)がいることを確認。
トイレから戻ったらひとまず一人カラオケだなと意気込みトイレに向かう途中、後ろから小走りのJKが先にトイレに。
何とここは男女兼用トイレ。マジかと後から入ると部屋の中に男子小便器と大個室、それと洗面台。
もうこれは神降臨だと部屋の内鍵を閉めて(部屋内にもあったがJKはかけず)小便後にシコりスタンバイ。ドキドキしつつ勃起状態になったところで個室で流す音が。
ドアがガチャっと開いたタイミングで、わざとらしく「あ、ごめん、入ってたんだ」とちんこ出したままその子の方に反転。
その子は「あ」というとちんこに目を向けてすぐにこちらの顔を見て、「鍵かけ忘れちゃった」といい、手をも洗わずにそそくさと出て行きました。
完全に見てくれたし、しどろもどろだったことにウキウキでもうこれでオカズ出来たなと出ようとJKの部屋を横切ろうとしたところ、ドアの下側が防犯用にガラスでドアノブあたりから模様ガラスのドアでしゃがんで俺を見ながらきたきた!ギャハハと笑ってるではないか。これは部屋に帰ってちんこ報告したんだろうと喜びと酒の酔いで一人カラオケやっぱりやっていくことに。
部屋は10ルームくらいあって、物静かなおばちゃんが部屋を選んでたのでJK向かいの部屋をお願いし入室。
入室してビール頼んで、それが来てからちびちび飲みながら部屋内物色し監視カメラがないことは確認(通路にもなく受付上だけ)。
そうこうしてたらカップルが退室。
もうこれはやるしかないとズボンを完全に脱いで、しごきながらギンギンにして、ドキドキしながら通路挟んで隣のお部屋を覗き込む。
全く気付いてないがドア近くでモニターを向いて歌ってる子のパンツがギリギリ見えそうで見えない事に気付き、寝そべってシコシコ。
そんなこんなでなかなかチャンスなく30分くらい経った頃、1人の子がトイレに出て行きました。これは戻ってきてドア開ける時にパンツ見えるんじゃないかとスタンバイ。
その後戻ってきたので屈んで覗き込むとここでまさかの大事件発生。
何とその子が何気に後ろを振り向き(多分見られてる気配?)完全にこちらと目が合ってしまった。
こちらは、下半身こそその時は見えない角度だったが完全に寝転がってたので言い訳なんてできないし、これやっちまったなと後悔の念にかられていると、向かい側の部屋でも騒ぎになっており、バタバタしていました。
そして、大急ぎでズボンを履いて逃げようとしつつ、隣の部屋の様子をドアの下側から見ていると何と向こう側からもしゃがんで女子2名がこちらを見ていました。
うち1人は目が合った子でもう1人は何とトイレで会った子。更にトイレの子はM字で屈んでくれてるので黒いおパンツが丸見え。
マジか!と見入ってると隣の目があった子がまさかの手を振っているという謎の状態。
ひとまず振り返すと隣からギャハハと笑い声が聞こえてきました。
これは通報ではなく、変態おじさん登場を楽しんでるのか?と思い、酔いもあるし、パンチラ見れた事もあり更に後30分くらい時間があったので残る事に。(ここはかなりドキドキでした)
その後隣を覗くと何もなかったかのようにまた,歌ってたので覗き見再開。
そうこう見てるとトイレの子がまたしゃがんでこちらを見てきました。
こちらはその時はズボンは履いてたもののちんこは出してシゴいてたので、その子に分かるようにシゴいてみました。(ここまでくるとどうでもいいや状態)
すると、その子は立ち上がり隣の部屋が笑い声に包まれ大騒ぎ。
これに興奮してズボンを脱いで下はフルチンでもっと見せようと意気込んでると、ここでまさかの出来事が起きました。
なんと、トイレの子ともう1人が部屋をノックしてドアを開けてきました。
こちらは部屋は暗くしてるけどフルチンなのは一目瞭然でした。
2人は最初ドアを開けて一歩入ってきた時「すいませーん」と来て、2人ともちんこ凝視、え!やばいやばい!とニヤニヤしながら速攻で部屋に戻りました。
ドア下側に屈んで見ていると、もう1人の子が話を聞いて興味があったようで屈んでこちらを覗き込んできました。(この子がすごい可愛い子でニヤニヤしてたのもあり)なぜかおもむろに手招きしてしまいました。
すると今度は4人で部屋に入ってきました。
自分はギンギンでしたが何となくシャツでちんこは隠しており(ズボンは履いてないけど)4人とも仲間できてドアを閉めてこんにちはと挨拶してきました。
A子「覗いてましたよね」
オレ「ごめん」
B子「変態さんですか?」
オレ「はい」
C子「何で裸なの?(笑)」
オレ「オナニーしたくて」
JK全員「ほらー!やばいって、あはは、捕まりますよ!あははマジなやつじゃん」と大騒ぎ。
オレ「オレちんこでかいけど見たい?」と見せたい願望がマックスになりとんでもないことを言ってしまいました。
すると2人が「見たい見たい!」と大喜びだったので、シャツを捲り上げ、びーんってなってるモノを見せてあげました。
A子「でっけー!」
B子「え!」
C子「え、太くない?」
と嬉しい悲鳴。そこで、我慢できず、ちんこ突き出してゆっくりシコシコ(この時は2人座ってて2人が両サイドに立ってるというガン見状態)
B子「シコってる!あはは」
C子「なんかテカテカしてる」
このままいってしまいたいと思い
オレ(腰突き出して)「デカい?彼氏よりすごい?」とハーハーしながら聞くと、
4人ともすごいと唾を飲んでただガン見してくれます。
いくところ見たい?と聞くと4人とも見たい!と大喜びなので少しオカズいい?と聞くと、3人はキョトン。1人は勢いでうんと言ってくれたので、うんと言ってくれた1番可愛いD子のスカートをそっと捲りパンツご開帳、白のレースの可愛いおパンツでした、が、後ろもいい?と聞くとお尻見せてくれましたがまさかのTバック。これには興奮のあまりやや精子が数滴漏れてしまいましたがそのままシコシコ(この数滴出た後は結構もったりしますので逆にラッキー)。
あーいきそう、というと4人がジーっと見つめてくれるので、また懲りずにこれどう?と聞くと「すごく大きいです」と恥じらいながら言ってくれてもうやばい状態。
通路で最初に気付かれたB子はおっぱいが大きいので、おもむろに手を伸ばしガシッと掴むと何も言わず(掴まれたまま)なので、ゆっくりモミモミ。
ここで、楽しくなってきたので、トイレであったA子の手を引っ張るとやられるがままなのでそのまま握らせて、手首を掴んで上下に動かしてみると逃げずにそのまま。
太いでしょ?と聞くと「太いし硬い!」と目がうるうる状態。え!私も!とD子やA子も交代してにぎにぎ。その間、乳モミモミ状態にもう完全に限界状態で、あ、いくよ!見ててと言って、すごい量発射しました。
前に座ってたA子のスカートにめちゃくちゃかかり、4人とも唖然。
ごめんね、とお詫びして、おしぼりで拭いてあげました。(この時もどさくさに紛れマン◯あたりも拭きましたが無抵抗)
ちんこはいった後ですがまだ半立ちくらいの状態で、4人とも呆然と見ていたのでまた少しシコらながら、すごかった?デカいでしょ?と感想を聞き出してるとまたそのシチュエーションにみるみる勃起。
また大きくなった!と4人大興奮。でも初めての経験でしたがビンビンなのに、シコるとヒリヒリして2回目はなさそうな感じだったのでお開きにする事に。
B子とC子が何とこれ顔は撮らないので撮っていいですか?との相談をされ、快諾。
えー!私も!と結局全員部屋に戻りスマホ持って戻ってきて、そこからはドアップだったり、フラッシュたいたりの写真会が始まりました。
ひとしきり撮ってから自分もオカズにパンツとか撮っていいか?聞くと4人ともOK。
ただ、恥ずかしいポーズとか友達に見られるの嫌だろうから1人ずついい?と聞くとこれまた快諾。最初にトイレのA子に残ってもらい、一度見た黒パンティーをM字で激写。
次、C子は四つん這いで白いおパンティー激写。
次B子はみんなおっぱいも見せてくれたと嘘をつき、ブラをめくって全体は見れませんでしたが茶色のデカい乳輪を激写。
そして、最後に1番可愛いD子。この子にもパンツまた見ていい?と聞いて撮るも、ちょっとだけ、とTフロントをずらさせてもらうもマン◯ご対面。すごい濡れてて毛は薄く理性飛びそうになりました。
オレの写真で帰ったらオナニーするのか?尋ねると、真っ赤になりながら「絶対します」とのこと。
みんなやってるのかな?と聞くとみんなは分からないけど私はほぼ毎日してます、と顔に似合わずな回答にまたむくむく。
最高の出会いに嬉しくなり、その子たちの部屋代を何も告げずに払って帰りました。
また、この地に訪れたら絶対にこのカラオケは覗こうと思います。