昔、郊外の方に住んでた時の体験談
夜中にジョギングをしてて繁華街近くの遊歩道を通りかかった時に前方から4人くらいの女性グループが歩いて来るのを目撃した僕
どうやら酔っ払いの集団らしく、かなり高めのテンションで大声でキャーキャー話ながら、時折ふざける様な仕草をしながらこっちに歩いて来てる。
その時ちょうど尿意を我慢していた僕はその女性達に立ちション露出を実行しました。
いかにもトイレを我慢してるって感じを装って落ち着きない様子でその辺をウロウロしながら女性達がある程度の距離まで近付いてくるのを待ち、歩道脇の木陰の方に向かってPを引っ張りだして立ちションを開始。
女性達の反応はと言うと、特に気にする様子なく相変わらずのテンションで喋りながら、木陰に向かってPから放物線を描いてる僕の背後を通り過ぎて行きました。
何の反応も示してもらえず、少々がっかりした直後でした。通り過ぎた女性達から
「さっきの人、めっちゃオシッコの勢いよかったよ。ジョボジョボーって感じ(笑)」
って会話と共に笑い声が聞こえてきました。
女性達はPよりもオシッコの方に興味があったようで期待してた反応とは違いましたが、レアなリアクションをしてくれてそれはそれで興奮しました。