旅行先で夕飯を食べた後、お酒を飲んだことで酔いもあり疲れもあったせいで、部屋に戻った後すぐ寝てしまい、起きたのは大浴場が閉まる30分前でした。
大慌てで大浴場に行くと、薄ピンク色のマスクを付けた30〜40代くらいの女性が脱衣所の清掃をしてました。
露出の虫が騒ぎ始めたのですが、時間がないため、先に入浴を優先して、ギリギリになって少しだけでも偶然を装い見てもらえたらと思ってました。
浴場に入ると1人だけ先客がいたため、ゆっくり湯船に浸かったりしながら、その方が上がるのを待ってました。
その方が上がり5分後くらいに、先ほどの女性従業員が入ってきて、浴場の清掃を始めました。
ドキドキしながら体を洗っていると、順々に桶や椅子を直しながら近づいてきて、私のところを飛ばして次に行ったのですが、間違いなくパイパンの皮被った状態を見られてしまいました。
その後、ある程度清掃が終わったら、脱衣所の方へ出ていき、少し経ってから私も脱衣所の方へ行き、体を拭きながら髪を乾かしたりしていると、もう1人の女性従業員と作業をし始めました。
明らかに見せ付けてると思われたくない且つさりげなく剥けているところをアピールしたいため、皮を剥いてタオルで軽く抑えながら自身のロッカーに向かいました。
偶然にも私のロッカーの近くで2人で談笑していたので、着替えのためと装いながら先にタオルを取り、よく見えるようにした上でロッカーを開けて、もう一度頭を拭いたりしながら2人がこちらの下半身を見ていることをさりげなく確認した後、服を着て大浴場を後にしました。
その後、2人でどういう会話をしたかはわかりませんが、見栄剥きがバレてバカにされていたらと思うと興奮が収まりませんでした。