【2回目の全身脱毛】
会社がお休みの日、前日にまた脱毛行きたくなってきたので、再予約。
前回言われた「自己処理しない場合追加料金」を鵜呑みにして、今回はvライン、Iラインは剃るのが難しかったので、あえて残してお店へ。。。
前回行った時に体の接触があったので、今回は攻めの姿勢での来院。
受付時に対応してくれたのは、多分前回のスタッフの方。受付でもしっかりIラインは剃り残しがあることを謝って置く。
施術室。ベッドに横たわり、最初はうつ伏せで足からスタート。
最初から勃起しているので、最初のうつ伏せで一旦冷静にさせる。。。
ヒヤリとしたジェルが気持ち良くしてくれる。
その後、背中、手とが終わると手のひらを摘んで脱毛してくれる。手を握りたいが我慢我慢。
午後、雑談しながら、当日の禁止事項について話してみる。
「お風呂とかは熱いお湯に入らないでくださいね」
「わかりました、それ以外にも何か禁止事項ありますか?」
「そうですね、激しい運動とかはダメですね、汗かくと毛穴にダメージが入ってしまうので」
と、ここでちょっと気になっていた夜の営みはいいのかなと聞いてみる。(その日にハプバー行きたかったので)
ちょっと回答に困り気味ではあったが、「そうですね、汗を大量にかく?笑ようなのはちょっとダメですね」
「なるほど、汗かかなければ大丈夫なんですね〜」とちょっとその話で少し勃起。
といつのまにか仰向けでの施術に移行してました笑
【VIO脱毛本番】
いざVIO脱毛本番。M字開脚で足を広げる。股間が完全に露出したが、その瞬間にミニタオルをのせるが、フルボッキのためほぼ隠れてない。。。Vラインの剃り残しがあるため、それをチェックしながら、ハンドルみたいにアソコを握られる。。笑
「それでは、VIOの前処理しますね、根本のところは毛が残ってますが、少し残す形にしますか?」
「残ってた方がいいんですかね?」
「いや、それはお客様が決めることなので。。。」
「お姉さんは根本もない方がいいですか?」
「私はどちらでも気にしないですよー」
と若干セクハラチックな質問を再度してしまったけど、大興奮。
ただ今回は残ってる毛が多いこともあり、ハンドル操作の時間が長くなってしまう。。、あと、竿に残ってる毛などもあり、それを綺麗にするために、めちゃくちゃ動く。。。
めちゃくちゃ気持ち良くなってしまい、射精感が込み上げてくる。
そして「ジェル塗りますね」と竿の根元まで丁寧に塗られ、脱毛器が竿を上下する。。。
やばいでる!!ってところで竿の脱毛が終了。
よかった、あと1秒やられたら出そうですと言うところだった。。。(出そうなことがバレてる?)
次は玉玉の脱毛、ここも毛が多いため、処理を実施、いつもは玉玉なんで感じないけど、シェーバーの振動と、剃った後にテープで玉玉を引っ張られて、触られるのが妙に気持ちいい。
やられるうちにテープが取られるたびにビクンビクンしてしまった。。。というかめちゃくちゃ玉玉のシール貼ってきてくれる感じで、めちゃくちゃいじめまれてる気がしたけど、気のせいかな。。。?
(気持ちいいけど、体の反応を止められない感じ)
その後最後の玉玉の脱毛器とジェルの塗り塗り作業。
めちゃくちゃ気持ちいい。。。。と言うか竿もめちゃくちゃ脱毛してくれてシコシコしてくれてる感じでビクンビクンしちゃいました。。。
これはいじめられてるのか適切な処置なのか最後分かりませんでした。。。
夢の時間も終わってしまい、アイマスクを取るとフルボッキのアソコにタオルがのってるのが見えました笑
お着替えとタオルで拭く作業お願いします!と言われたが、もう限界のアソコを見た瞬間シコシコして1人で出しちゃいました!
そしたら今までに見たことない量が出てしまい、部屋のティッシュを全部使ってしまいました。。。ごめん!
受付では顔を合わせられず、恥ずかしかったです。。。次回もまたこのお姉さんがいいな笑