私の露出のこだわりは顔見知りや近所の女性に見てもらう事です。
私のチンチンを見た後に私と会った時の彼女達の対応や表情が何とも言えない至福時です。
見せつけるのではなくあくまでも私が気づいてないふりをして見せます。女性的には見えちゃった!見ちゃった!
あくまでも女性的には見れて嬉しいってシチュエーションにしています。
お互いがウィンウィンですからね。
最初に彼女達には俺のまだヤクルトみたいなやる気のない包茎チンチンを見せてその後の反応を楽しみます。
私が気づいてないって分かれば必ずまた見に来ます。
その時は彼女達が見たいこと少しだけしてあげています。
シチュエーションは様々です。
例としては向かいのマンションの女性ですが一度レースのカーテン越しにお風呂上がりの自然な丸裸な私を見せてみました。
この方はたまに近くのコンビニですれ違う程度の女性です。年齢的には私と同じくらいかな、レジ待ちすると必ず後ろに並びます。
毎日は見せないから、かなり期待してくれてると思います。
次は着替えや少し過激なお風呂上がりを見せてみようかなと思っています。
普段絶対見れない陰毛処理してる姿とか、包茎だから皮を剥いて乾かしてる姿とかを考えています。
いきなりオナとかだと見せられた感があるから徐々に期待をさせて最後にシンプルオナニーかな
あくまでも俺のチンチンを見れて良かったって思ってもらいたいからね。