テニスの部活中のJCヤル気有るのか無いのかヘラヘラボールを打ってる。そこへ引退したであろう3年生が制服で現れると特にヘラヘラしてた部員3名にランニングを命じたみたいで3名の女の子達が校舎の周りを走り始める。俺は途中に有る公園の木陰で立ちションを装いチンコを出して走って来る女の子達を待つ。 3人並んでダラダラと走って来る女の子の1人が俺に気付く。 その娘は口に手を当て残りの2人に俺の事言ってる、 3人友その場で足踏み笑笑何を思ったかその場で屈伸を始める。 しかし目は完全に俺の方を見てる、俺は気付かないんフリをしてチンコを見せ付けてやる、勿論フル勃起状態。距離およそ5メートルキャッキャ言ってるのが聞こえる、最初に気付いた娘がねぇねぇあれ勃ってない?デカくない?と言ってるのが微かに聞こえる。 俺はチンコを振ってやると3人共笑ってチンポ振ってると言ってまた笑ってる。ヤッパリ運動系の部活の女の子はノリが良いわ。多分帰ったら先輩とかに報告やろな。