中学生の頃、ブラウス+ノーブラでピンクの乳輪と乳首がモロ透けで歩いている女性を最寄り駅周りで良く見かけました
F紀香なみにスタイル良く、当時のオレよりも背も高く、いつもロングスカートでお尻の割れ目も透けていました
ナンパされてる姿をよく見ましたがガン無視で、露出好き女なのか透けてるのが分かってないのか興味深々でした
オレも見かけると追いかけ他のヤローと同じくすれ違いざま透け乳首をさり気無くチラ見てました
この頃、中坊のオレは、物陰露出が精一杯で駅から少し離れた通学路の信号だけの踏切で欲望を満たしていた
踏切は車不可で人通り少なく、山のふもとで背後が安全、横断待ちの背後の小屋や木の陰に隠れて露出していた
少ないが学校の女子も通り、線路沿いの道を来て、横断のため立ち止まり自転車を降りて線路を渡る
オレの前を数秒で通過するのだが、チャックから出し後ろ姿に向かってシコるだけでスグに射精できた
稀に上り下りで3~4分横断待ちの時が有り、物陰から少し出て彼女らの後ろ姿に向け露出した時はドキドキだった
繰り返す内にエスカレートし、数か月後にズボンとパンツを脱ぎ捨て、半年後の中2の夏には全裸になっていました