俺はクルマの中でどんな事されたの?と聞くと乗って直ぐワンピースを脱がされブラを取られパンティを取られもうガチガチになったチンチンを私のオマンコに突き刺してきたの、それが皮被ってて臭そうなチンチンなの、若いから突くだけ突いてアッという間に逝ってしまったの、それでブラとパンティはその子に取られてしまったのと言う、おばちゃんはやっぱりお兄ちゃんのズル剥けのチンチンで突いて欲しいのと言いながら俺のチンコを掴みシゴキ始め此れ此のおチンチンで突かれたいのと言うから金玉舐めながらチンコしごいてと言うと片方づつ金玉を口に含み舌で転がしたり軽く噛んだりして来る、もう我慢出来ないから早くお兄ちゃんのチンチン私のオマンコに入れて突いてと言う、俺はクルマの座席に座り対面座位の格好でおばさんに腰を振らせる、俺は中指をおばさんのアナルに入れクルクルと回して遊ぶ、おばさんはお尻の穴もオマンコも気持ち良い〜と言って激しく腰を振ったり上下しながらおばちゃんのオマンコにたっぷり出して〜逝く逝くと言うからケツの穴にもう一本指を入れて捏ねくり回してやるとお尻の穴で逝く〜と言いながら果てる。お兄ちゃんこんなおばちゃんだけど捨てないで何でも言う事聞くからずっとおばちゃんをお兄ちゃんのオモチャにして遊んでねと言われて…今度はどんな事して遊ぼうかな?と思った俺。