今日の露出
とある駅の近くにある市民交流センターへ。
タイミング良くコの字のベンチにJK2人組が座っていた。
そのベンチの対面にもコの字のベンチがあり俺はそこに座った。
あらかじめノーパンな俺はショートパンツの横からポロッとチンコが見えるように角度を調整して、何食わぬ顔でスマホでエロ動画を視聴。
そのうち1人のJKが俺のポロリに気づいて、もう1人に耳打ちした。
2人がニヤニヤ笑っている反応に俺のチンコはムクムク大きくなった。その様子にさらに爆笑!!
その爆笑がM心をくすぐった。
周りの様子を伺いながら、見せたり隠したりを20分程、楽しんだ。
チンコからは我慢汁が垂れ初め、ベンチと糸を引いていた。
もう俺は我慢できなくなり少し人が少なくなると、露骨にシコったがJK2人は見て見ぬふりをしながらチラチラ見ていた。
周囲の状況的にJKの座るコの字のベンチの隣に移動。(コの字の下の辺)
JKからの視界からは外れたが、横で座る俺を横目でチラチラ。その視線に右手が止まらない!
事前に用意していたティッシュを左手に持ち、チンコをシゴいた。
我慢汁が垂れるほど我慢させられてた俺のチンコは速攻でイッてしまった。
イッた余韻を楽しみつつ、小声で「イッちゃった。」っと聞こえるように言い、その場をそそくさと立ち去った。
久々のいい露出と久々にいい反応のJKに遭遇できた事に感謝!