中学校の横に有る公園の横の道路に車を停めてスマホを見てると中学生2人が雨が降ってるのに傘をさしてベンチに座ってる、部活も終わり他の生徒はすでにみんな帰ったみたい、此の娘達は雨の中何してるのやら。俺は少し離れた木陰でその娘達を見ると大きな声で恋バナ中、俺はチンコを出し立ちションしてる風を装う、やがてその娘達は俺に気付きこっちを見て小声で何か言ってる、目を逸らさず俺のチンコを見てる、俺はチンコを上下に振ってやるとそれを見た女の子達は大声で笑う 一人の娘が指を口に当ててシーッと言ってまだ見てる。 今度はチンコをシゴイてみると2人の女の子は俺のチンコに釘付け、始めて見るであろうオナ堪らず発射してしまう俺、女の子達の凄〜いと言うのが聞こえる、俺は速攻で見つからない様に車に戻り今着ていた服を脱いでシートを倒しその娘達を見てるとその娘達は俺の出した精子を見てる、俺が車の中に居る事には気付いて無い様でしゃがみ込んで見てる。絶対月曜日もあの女の子達はまたベンチへ来るさだろと思う。月曜日にもう一度見せてやろう笑