ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大学時代の体験談 目覚め
投稿者: (無名)
大学時代のcfnm体験。
当時同サークル内に必ず飲み会で脱ぐ中山という仲の良いやつがいた。そいつのちんぽは平常時でもスティックノリくらいはありだらっと垂れ下がった自慢のちんぽで、サークル女子達はきゃーきゃー言いながらもガン見しており、当時露出にそれほど興味なかった私でもそんな女子達の表情になんとも言えない興奮を覚えていた。
ある日自宅で中山とその話になると、彼は巨根を見せ自慢する癖がありいつもわざと飲み会で見せては家でシコっているとの事。そんな話を聞いていた私はふと彼女にも見せてみたいと思うようになり中山に話を振ってみた。中山はノリノリで興奮した勢いもあり即実行。彼女の梨恵を呼び家飲みする事となった。
1時間もすると授業を終えた梨恵が来た。初対面の中山の姿にやや戸惑い気味だったが半嫌々飲み会スタート。元々コミュ力抜群の中山は人見知り気味の梨恵の心に入り込み30分も経つとワイワイと楽しい飲み会となった。しばらくし私がトイレに立ち戻ってくると何やら興奮した中山の声が。テーブルに戻ると隠してあったAV、つぼみの「ちびチン」だって女の子を気持ちよくさせられるSEX術、が置いてあった。お前ちびちんなのか?と興奮した様子で私に問い詰める中山。私は恥ずかしさからはぐらかしていると矛先が梨恵に向き始めた。
中山「梨恵ちゃん、〇〇のちんこちっちゃいの?w」梨恵「えっ、知らないですよ照」中山「そんな事ないでしょ?SEXしてるんだからわかるでしょ?w」梨恵「…すけど、他見た事ないので大きいかは。」中山「えっ!?他のちんこ見た事ないの??うっそ〜!梨恵ちゃん地味めだけど可愛いし今まで何本か見てきたでしょ?w」梨恵「いやいや、〇〇が初めてですよ!」中山「他には本当に見た事ないの?」梨恵「うーん、、後はお父さんくらい?」中山「まじ!?じゃあ俺のと〇〇のどっち大きいか勝負だなっ!!」と言いますか、梨恵は「無理無理無理!」と笑って誤魔化します。
しばらく飲みが続き梨恵もかなり酔っ払ってきて私に絡んできます。そんな中中山がトイレに立つとムラムラしていた私はチャンスとばかりに梨恵にディープキスをして胸を弄りました。するとトイレから中山が「梨恵ちゃーん、トイレットペーパーないから持って来て!」と声がかかります。私も梨恵も何となく中山の魂胆がわかっていましたが私は「持っていってあげな」と梨恵に言うと梨恵はいいの?と言う目線をくれましたが意を決したのかスタスタとトイレに向かいました。
…。梨恵「キャーwちょっとwwwww」向こうから楽しそうな声が聞こえて来ます。梨恵「わざと見せてるでしょ!」「でっか!!!」中山「そうかな…照」梨恵「えっ、えっ、ちょっとストップストップwww」梨恵「…。」「……」
しばらく沈黙の後含み笑いが聞こえて来ます。1分は我慢していましたがそんな様子に痺れを切らした私は恐る恐るトイレに行くと中山のちんぽをしゃがみ込んで握っている梨恵の姿がありました。
私の姿を見た二人は慌てて解散となりその後私は飲み会お開きとなった後の梨恵に襲いかかりました。我慢できずしゃがみ込む梨恵の前に怒り立ったちんぽを出すと梨恵は「ふふっw」と笑いながら根元まで咥え込みます。梨恵の口の中はこれまでに無いほど熱く、そんな様子に火のついた私は梨恵を押し倒すとゴムも付けず挿入しました。挿入しながら中山のちんぽの感想を聞くと梨恵はかたくなに無言で喘ぎながらも足を大胆に震わせると初めての挿入による絶頂を迎えました。
この体験によりcfnmとntrの同時覚醒をした私は梨恵を餌に性欲のまま暴走する事となります笑
駄文失礼しました。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 44021view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 23249view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 21273view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/08/30 23:14:18(7SaLo/Kq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像見... 23:43
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:42
    ☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.... 23:41
    今から名古屋北部で遊んでくれる方-東海/... 23:36
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 23:34
    以前の性欲旺盛な両親-親の性行為目撃談 23:31
    明日昼間に北雪で-関西・近畿/生見せカップル 23:27
    KG島27歳-露出エロ動画掲示板 動画見... 23:27
    熟女のマン弄り-寝取られ動画 23:22
    お茶県の東の地-下着を置く女/東海 23:11
    今から伊豆見市-関西・近畿/生見せカップル 23:10
    詐欺師さん笑-露出画像掲示板 - 画像見... 23:10
    今から大阪伊豆市周辺-寝取られ掲示板/関... 23:09
    私とセックスしたい? | お風呂・入浴画... 23:09
    相互鑑賞 札幌-北海道/生見せカップル 23:08
    今から小牧付近で野外プレイ-東海/生見せ女 22:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:57
    48歳熟女妻スノーの寝取られ動画(過去動... 22:55
    明日(9/10)高部市内のホテル-寝取ら... 22:54
    48歳熟女妻スノーの寝取られ動画(過去動... 22:53
    夜のおっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 22:52
    今夜レイプしてくれる人募集-犯され願望 22:49
    おばさん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    やらしいとこ鑑賞していただける方いません... 22:46
    9/12(金)宇具椅子 午後-関東/生見... 22:42
    大勢-中出しの話題 22:32
    コスプレ、水着、下着などあります。(兵後... 22:29
    今からシナ皮-下着を置く女/関東 22:28
    13日横歯魔 桜技町-関東/生見せカップル 22:26
    生好き♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    【プロフ動画】#潮吹き#豊満熟女 ID:yume-.-chan
    【タイムライン】8月は大学生の若いチンポでセックス三昧だったので、大きく振っ 投稿者:mamamari
    勢いのあるスレッド
    オナニー - それでこそおとこの娘!ますます腹が突き出そうだなぁ帰りにラーメン屋の爪楊枝で歯の 22:45 レス数:623 HOT:104
    えっちな姿を見られたい元看護師です💕 - もえさん、、、カカオしてくれるんですかー!?もう一度貼っておきますね、aki-m 23:35 レス数:69 HOT:64 ↑↑↑
    無理矢理ハメ撮り - こちらも大阪です。すぐに犯すんじゃなく、何回もじっくりストーキングしてじわじわ追 23:31 レス数:43 HOT:42 ↑
    どんな露出がドキドキするかな - はい。帰りにちょい露出してみたらドキドキしました。イケメンセラピストいいですね笑 23:28 レス数:41 HOT:41 ↑
    服お菓子ない 駐車場 - 女が置いたの?そこ重要よ?みつるが置いたら別スレになるけどそれに必死になった単独 22:50 レス数:31 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もえさん、、、カカオしてくれるんですかー!?もう一度貼っておきますね、aki-m - えっちな姿を見られたい元看護師です💕 23:35 レス数:69 HOT:64
    母校バレしちゃった、、、絶対拡散しないでくださいね笑 - えっちな姿を見られたい元看護師です💕 23:33 レス数:69 HOT:63
    場所が合っていれば着きました。黄色aw11fxdwgよろしくお願いいたします - 23時くらい 23:32 レス数:22 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.