待ちに待った公園、俺は何時もの様にマスクに帽子を被って公園へ、ホンマにおばさんは来るのかな?と思い待つ事5分、 向こうから変な歩き方で来るおばさんが見えたのでホンマに来たわと…おばさんは俺に気付きお兄ちゃん早くトイレへ行こうと急かす。 おばさんは言われた通り浣腸して来たみたいで我慢の限界みたい。 俺は多目的トイレへ入りおばさんを便器に座らせず便器の上に後ろ向きに乗せて用をしろよって言うと恥ずかしいとか言いながらも限界だったらしくビチビチ、ブーと凄い音たてて排泄する、一緒におしっこも勢いよく出る、 俺はおばさんに恥ずかしく無いの若い男に排泄見られてと言うとお兄ちゃんのチンチン見せて貰えるから良いのと言う 俺はそのまま前を向かせ俺のチンコを出して此れが見たかったの?と言って目の前にチンコを差し出すと触っても良い?と聞くから触っても咥えても好きな様にして良いよと言うとおばさんはチンコをシゴキあぁ太い、硬い大っきいとか言って最後は咥える。露出がとんでも無い展開に(笑)完全に此おばさんは俺のオモチャやって…俺はおばさんに俺のチンコ入れてみたい?と聞くとおばさんは入れてみたいけど今日はウンチで汚れているから明日また来て明日入れてください今日は口に出してくださいと言うので俺はおばさんの口に大量に出してやったら全部飲み込んで満足そうなおばさんの顔見たらもっと虐めてやろうと思い俺の金玉も舐めろ、次はケツの穴も舐めろと言っとおばさんは金玉一つずつ口に含み舌でコロコロ舐めて今度は舌を丸めてケツの穴を舐めたりケツの穴に舌を入れたりして来る、今逝ったばかりのチンコがまたムクムクてして来るとおばさんはケツの穴舐めたり金玉舐めたりしてチンコをシゴいて2回目の発射、逝く瞬間におばさんの方を向き顔に思いっきり掛けてやったらそれを指で掬いまた口へ…何処迄スケベなおばさんなんや?と思った俺。 ホンマにババァだけど良いオモチャ見つけたと思った俺。明日が楽しみ。明日来るさときは朝早いから下は何も履かずに来る様にと言った。ホンマに剛毛晒して来るか楽しみ